Образ Ивана Будько из сериала Сваты «съел» Федора Добронравова: будет ли актер в седьмом сезоне? (ВИДЕО)

Сложно найти человека, который бы хоть раз не смотрел этот шедевральный ситком "Сваты". Еще сложнее найти того, кто посмотрел "Сваты", и не вспоминал потом шутки главных героев.

Основной источник крылатых выражений и анекдотов из сериала “Сваты” — это конечно же Иван Будько, которого сыграл Федор Добронравов. Его особая сельская манера речи, хорошая мимика и умение подколоть в самой неожиданной ситуации и сделали героя Ивана Будько народным любимцем.

Федор Добронравов и его роль в “Сватах”

Драка в "Сватах": Иван Будько, Беркович, Валюха и Ольга Николаевна
Драка в “Сватах”: Иван Будько, Беркович, Валюха и Ольга Николаевна

Как всем известно, на постсоветском пространстве нечасто можно увидеть что-то интересное. Действительно достойные уважения картины есть, но в очень маленьком количестве, и даже не всегда их показывают по ТВ. “Сваты” — феномен, которому удалось выбороть своего зрителя и заслуженные овации. Это сериал украинского производства студии “Квартал 95”.

Иван Будько отшил Валюху в реальной жизни
Иван Будько отшил Валюху в реальной жизни

Выпускают его с 2008 года. Именно с того времени там снимается сам Добронравов. Его герой — ироничный и обаятельный Иван Будько – пример неунывающего оптимиста. Несмотря на всевозможные неприятности, возникающие в жизни героя ситкома “Сваты” по его же собственной вине, ленивый и предприимчивый водитель хлебозавода умеет решить любую проблему. Как же создали персонаж и с кого его срисовали? Больше смотрите в нашем видео на канале “Одна минута”.

Будько уходит

Иван Будько из Сватов
Иван Будько из “Сватов”

Все началось с запрета въезда в Украину — Федору запретили въезжать в страну на несколько лет. Съемки пришлось перенести в другую страну. В 2018 и 2019 годах у Добронравова случился один инсульт за другим. Почти полгода потребовалось сериальному Ивану Будько на восстановление. Но сейчас он утверждает — несмотря на свой возраст, полностью вернулся к нормальной жизни. Но это не единственная преграда к съемкам, а скорее очередная. В 2020 году съемки уже возобновили, и казалось бы, вот он шанс — уже под новый год фанаты сериала получат подарок — новый сезон. Но нет. Все съемки остановил карантин и эпидемия коронавируса.Когда теперь возобновят съемочный процесс — неизвестно.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Фреймут в молодости

Какой Оля Фреймут была до славы: кривые зубы и неровный нос

Самый известный ревизор Украины Оля Фреймут не всегда была такой стройной и стильной, как сейчас.
Маша Полякова

Маша Полякова в черных чулках и на шпильках расставила ноги так, что маме Оле...

Ни для кого не секрет, что несовершеннолетняя дочь Оли Поляковой Маша идет по стопам мамы, пытаясь завоевать публику особо эффектным внешним видом.
Наталья Могилевская

“Санта-Барбара” по-украински: Могилевская опубликовала тизер нового клипа

Уже на днях украинская певица Наталья Могилевская представит фанатам новую песню и клип на нее — "Белый самолет". Специально в честь этого знаменитость даже сменила имидж — стала блонди.
Анна Седокова

Анна Седокова рассказала об изменах первого мужа. Мама поддерживала зятя

По словам Анны, она застала его с другой женщиной в стриптиз-клубе.

Популярне за тиждень

Популярне