Наталья Могилевская публично призналась в любви женатому мужчине, с которым кувыркалась прямо на улице

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

Личная жизнь героини нашей сегодняшней статьи — сплошная тайна. Из немногих известных фактов стоит отметить ее замужество за Дмитрием Чалым, брак с которым продлился всего лишь год, и за Егором Долининым.

Со вторым мужем артистка прожила 5 лет. Оба экс-супруга бизнесмены.

Наталья Могилевская с Дмитрием Чалым (слева) и с Егором Долиным (справа)
Наталья Могилевская с Дмитрием Чалым (слева) и с Егором Долининым (справа)

Долгое время Наталья не давала поводов приписывать ей с кем-либо роман. Все изменилось около полугода назад, когда в интервью для YouTube-шоу «Слаva+» от радио Люкс ФМ исполнительница призналась, что влюблена и счастлива.

Вскоре Могилевская вышла в свет в компании миллионера Олега Рыжова, владеющим киевскими бутиками одежды. На этом их совместные появления на мероприятиях не закончились, тем не менее сама знаменитость утверждает, что они просто хорошие друзья и ничего более. Но поклонников не остановить — в их мечтах пара уже готовится к свадьбе.

Наталья Могилевская и Олег Рыжов
Наталья Могилевская и Олег Рыжов

Учитывая это, вчерашняя публикация певицы в Instagram заставила многих усомниться в реальности слухов. Дело в том, что Наталья открыто призналась в любви к другому, причем женатому мужчине — журналисту Дмитрию Гордону.

На самом же деле причин переживать нет, ведь они дружат, а 21 октября он отметил свое 53-летие, с чем, собственно, героиня статьи его и поздравляла.

Дмитрий Гордон с женой Алесей Бацман, их дочерью и Натальей Могилевской
Дмитрий Гордон с женой Алесей Бацман, их дочерью и Натальей Могилевской

Так, Могилевская поделилась с подписчиками давним клипом 2002 года на песню «Зима (Плюшевый мишка)», в котором снялась как раз таки с Гордоном, трогательно подписав пост:

«Спасибо тебе, Дима! Эта работа принесла удовольствие целому поколению украинцев! С днем рождения тебя, мой дорогой друг! Люблю тебя и радуюсь твоим успехам! Ты номер один блогер в стране и лучший интервьюер, а кроме этого — прекрасный друг и человек, на которого всегда можно положиться! Целую тебя!».

В комментариях многие пользователи сети поблагодарили Наталью за ностальгические эмоции, выразив восхищение и песней, и клипом любимой певицы.