Оля Полякова в обнимку с бревном плачет из-за отмены концертов: “Сколько еще мир будет закрыт?”

Известная певица и королева ночи Оля Полякова недавно вляпалась в большой скандал из-за проведения концерта без карантинных мер.

На ее творческий коллектив даже составили постановление и выписали штраф за несоблюдение закона. Теперь певица вынуждена заплатить минимум 17 тыс грн. После этого случая Полякова решила отказаться от концерта и полетела отдыхать. Фото с отдыха, где она обнялась с пальмой, уже есть у нее в Инстаграм. А подпись не очень радужная.

Оля Полякова прогнозирует отмену карантинных мер в 2022 году — и это только если все будет хорошо

Оля Полякова пожаловалась на карантин - сколько еще это терпеть?
Оля Полякова пожаловалась на карантин – сколько еще это терпеть?

“Короче, нас туда не скоро выпустят! Напишите кому, как и мне, не удалось на море вырваться ,в этом году ? Как думаете,сколько ещё мир будет закрыт???? Хотите прогноз от меня? До 22го года”, — пишет возмущенная королева ночи Полякова (орфография автора передана без изменения).

Напомним, 22 октября в Министерстве здравоохранения Украины отчитались о 7 035 заболевших за сутки. Таким образом, в Украине подхватили Ковид за все время эпидемии почти 333 тысячи людей.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Как приготовить пирог на сметане: быстрый рецепт

Пирог на сметане с мясом, картофелем и грибами: как быстро сделать вкусное тесто без...

Тесто вкусное и тонкое, начинки очень много, поэтому даже небольшим кусочком пирога можно полноценно пообедать. Для начинки подойдет любое мясо или готовый фарш.
Дан Балан

Romanovskaya feat. Dan Balan – Мало малины. Зажигательный клип (Видео)

С таким отдыхом можно получить заряд бодрости на весь год.
 Вера Брежнева

Эволюция стиля. Вера Брежнева: от начала карьеры до наших дней (ФОТО)

Вера Брежнева — одна из самых привлекательных знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. К ней приковано внимание миллионов поклонников и СМИ.
Потап с мамой

(Фото) Как выглядит 63 летняя мама Потапа: очаровательная блондинка

Людмиле Анатальевне - мамы Потапа - 63 года и выглядит она прекрасно. У нее отличная фигура и выглядит Людмила Анатольевна на 15 лет моложе своего возраста.

Популярне за тиждень

Популярне