Стас Костюшкин раскорячился так, что аж глаза на лоб полезли: косит под Волочкову

Известный певец и выходец из группы "Чай вдвоем" Станислав Костюшкин показывает прелести своего тела и растягивается на шпагат.

Он — один из немногих мужчин, кому подвластны такие трюки. Непременно можно подумать, что он косит под известную балерину Анастасию Волочкову. Так и есть, ведь один из своих шпагатов, выполненных на песке, он так и подписал — флешмоб от Волочковой.

Сейчас он раскорячился уже в тренажерном зале, и по лицу видно, что что-то придавил

Шпагат у него получился отличный, но вот выражение лица артиста в этот момент нужно только видеть! Он набрал воздуха и изо всех сил старается его удержать. Аж покраснел, бедняжка. Но поклонники оценили его физическую форму, и отметили, что он растягивается действительно не хуже, чем гибкая госпожа Волочкова.

Скоро можно будет наблюдать выступления Стаса Костюшкина в балете, или новые неожиданные движения в его зажигательных танцах на сцене.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Оля Полякова

ТОП-5 самых нелепых и смехотворных образов Оли Поляковой: наряды, которые вызывают много вопросов

Ольга Полякова — одна из самых скандальных и экстравагантных певиц украинской эстрады.
Леся Никитюк

(Фото) Леся Никитюк просит намазать ей спинку: кто согласился?

"Кто намажет спинку?" - подписала Леся Никитюк свой пост. И ввиду того, что никто не откликнулся и добавила "Ладно - сама".
Да по вере вам будет!

Молитва за будущее моих детей и за прощение

Господи, дай мне надежду в это трудное время.
Великолепный век

А вы бы узнали? Как сегодня выглядят самые маленькие актеры Велепного века

Главная героиня сериала Роксолана родила султану дочь, которую назвали Михримах. Детские годы девочки воплотили в жизнь две актрисы Аида Джар и Мелис Мутлуч. Историческую эпопею снимали с 2011 по 2014 год, и с тех пор две актрисы выросли и изменились. Как сейчас выглядят девушки, смотрите на фото ниже.

Популярне за тиждень

Популярне