Никто никого не бил: экс-жена Сергея Притулы опровергла скандальное интервью о насилии в семье

Сергей Притула с бывшей женой Юлией
Сергей Притула с бывшей женой Юлией

Первый брак шоумена распался полюбовно — супруги решили, что развод будет логичным завершением частых семейных конфликтов. Пара пыталась сохранить семью ради сына Димы, но было уже слишком поздно.

Как рассказывал Сергей, виной тому его неумение правильно выстраивать баланс между семьей и работой. При этом с бывшей они сохранили дружбу. Более того, сейчас он со своей нынешней женой Катериной поддерживает хорошие отношения с Юлией и ее новым избранником Борисом.

Сергей Притула со своей новой женой Екатериной и его бывшая супруга Юлия со своим нынешним мужем Борисом
Сергей Притула со своей новой женой Екатериной и его бывшая супруга Юлия со своим нынешним мужем Борисом

Эту идиллию испортило интервью героини статьи для издания Zirki.info, в котором она якобы призналась, что во время совместной жизни с Притулой он не раз избивал ее в порыве гнева. Вскоре женщина высказалась об этом на своей странице в Facebook.

Сергей Притула с сыном Димой
Сергей Притула с сыном Димой

Она заявила, что СМИ распространяют фейковые обвинения от ее имени и поначалу Юлия даже думала, что сможет не реагировать на эту грязную статью в желтом издании. Вместе с Сергеем они посмеялись над моментом с кофе:

«Наркотиков никогда не употреблял. Он даже кофе крепкий не пил. И мне одно время запрещал пить нормальный кофе, покупал растворимый. Мол, хороший кофе — дурная трата денег и вред здоровью», — фрагмент из того самого интервью.

Юлия Притула
Юлия Притула

Однако смешно было до тех пор, пока экс-супруге кандидата в мэры Киева не начали писать слова сочувствия и поддержки:

«Люди, остановитесь! Мне не приходилось давать ни одного интервью, тем более по поводу своих отношений», — написала Юлия.

В ближайших планах у нее наказать тех, кто ответственный за размещение такой откровенной клеветы.

http://www.facebook.com/myuslya/posts/2301399163338575