Звезды, которых грабили прямо на гастролях, пока они были на сцене: Сумская, Полякова, TAYANNA и другие

Новости об ограблении никого не радуют, а для артистов нет катастрофы хуже, чем пропажа костюмов и не только прямо на гастролях. Сегодня мы расскажем о звездах, столкнувшихся с этим лично — Сумская, Полякова, TAYANNA и другие лишились ценных вещей, пока были на сцене.

Все герои нашей сегодняшней статьи на самом деле не хотели бы ими оказаться, однако так распорядилась судьба.

Ольга Сумская

Ольга Сумская
Ольга Сумская

Выступление в Днепре актриса запомнит надолго, ведь именно в этом городе ее обчистили в гримерке. В то время, как она вместе с коллегами несколько раз выходила к зрителям на бис, злоумышленники вынесли весь реквизит, насосы для надувных диванов и даже стаканы с бутербродами.

Дима Коляденко

Дима Коляденко
Дима Коляденко

Еще до получения всеобщей известности 18-летний Коляденко поехал на гастроли со спектаклем в дубленке из овчины до самых пят, которую ему привезли родители из Монголии. Артисты жили в отеле по двое человек в номере, поэтому на ночь Дмитрий не закрывал дверь на ключ.

Тогда-то некто и проник внутрь, ухватил ту самую дубленку и побежал прочь, но шоумен среагировал моментально — догнал грабителя, наказал его ударом с кулака и забрал свое.

Оля Полякова

Оля Полякова в том самом плаще
Оля Полякова в том самом плаще

Однажды суперблондинка едва не осталась без своего концертного плаща тореадора, обошелся он ей в кругленькую сумму. Интересно, что после публичного заявления о краже вор решил вернуть украденное в тот же вечер.

TAYANNA

TAYANNA
TAYANNA

Приехав с концертом во Львов, певицу ограбили на вокзале, украв кошелек с деньгами. Более того, когда Татьяна возвращалась домой, уже в поезде, но еще не тронувшемся, к ней подошла девочка и вернула бумажник, правда он оказался пустой.

Алина Гросу

Алина Гросу
Алина Гросу

Еще одна украинская блондинка лишилась полного кошелька во Вьетнаме, где проходили гастроли спектакля «Манхэттен» во времена ее учебы во ВГИКе. Какие-то ребята ехали на мопеде и выхватили добычу прямо из рук Гросу, хотя она думала, что это они так флиртуют.

Звезда не призналась, какую сумму тогда потеряла, но до сих пор жалеет, что была такой доверчивой.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Доктор Комаровский

Известный доктор Евгений Комаровский просит не покупать товары, которые рекламируют от его имени (видео)...

В последнее время в Сети то и дело появляются статьи «с советами доктора Комаровского», чаще всего рекламирующие какой-то конкретный препарат или аппарат. Обеспокоенный такой ситуацией доктор обратился к своим поклонникам с важным предупреждением.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 10 июня 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам звезды...

Вы можете с трудом сдерживать болтовню людей, которые, кажется, думают, что вашу жизнь нужно обсуждать открыто без вашего разрешения.
Екатерина Павлик (Репяхова) беременна - она рассказала, как будет дальше работать

Будущая жена Виктора Павлика рассказала, как познакомилась с артистом: их свела судьба

Екатерина Репяхова поделилась деталями судьбоносного знакомства с артистом Виктором Павликом. По информации влюбленных, этим летом они сыграют свадьбу.
По словам певца, в политику идут только три типа людей. И он не входит ни в один из них

Верка Сердючка идет в политику: “Безумно счастлив, что…”

В последнее время очень много звезд шоу-бизнеса пробуют себя в политических рядах.

Популярне за тиждень

Популярне