Легендарная 86-летняя Софи Лорен возвращается на экраны спустя 11 лет паузы: получила роль мечты

Известная во всем мире итальянская актриса Софи Лорен возвращается на экраны после долгой кинопаузы. Уже названа дата выхода нового фильма с ней в главной роли.

Последней вышедшей работой героини нашей сегодняшней статьи была биографическая лента «Мой дом полон зеркал», где она сыграла собственную мать. С тех самых пор Софи не появлялась в кино.

Звезда не планировала делать перерыв в карьере — просто ей не попадались интересные сценарии, но это наконец изменилось.

Софи Лорен
Софи Лорен

Обладательница двух премий «Оскар» воплотит образ пожилой еврейки Розы, которая пережила Холокост, а компанию ей составит 12-летний уличный воришка и сирота Мохаммед (Момо), попавший в ее приют. Это будет экранизация одноименного романа французского писателя Ромена Гари под названием «Вся жизнь впереди».

Сюжет фильма определенно тронет многих, ведь между ее героями, на первый взгляд, пропасть — раса, религия, культура, поколение, однако они станут друзьями.

Кадр из фильма «Вся жизнь впереди»
Кадр из фильма «Вся жизнь впереди»

Несмотря на то что режиссерское кресло занял сын Лорен Эдоардо Понти, на съемки актриса согласилась совсем не по этой причине.

 «Я всегда была большой поклонницей книги. Когда сын предложил мне эту роль, сбылась моя мечта. Я сразу же вцепилась за эту возможность. Мне понравилось изображать мадам Розу. Она жесткая, хрупкая, она выживает, как умеет. Во многом она напоминает мне мою мать», — рассказала Софи в интервью для Deadline.

Кино выйдет уже 13 ноября на стриминговой платформе Netflix, а вот его первый трейлер:

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

План бункера и туннеля

“Туннель побега” берлинского бункера Гитлера исследован после того, как пилот заявил, что фюрер сбежал...

Лидер нацистской Германии провел свои последние дни в своем Берлинском бункере, когда его империя рухнула.
Виктор Павлик

Многодетный отец Виктор Павлик: все наследники звездного музыканта (Видео)

Украинский певец Виктор Павлик с дня на день ждет пополнения в своей семье. Это будет уже четвертый ребенок от четвертой жены. Мы решили вспомнить всех его наследников.
Лобода позирует в бикини

Лобода в бикини: откуда такая фигура? Певица показала фото с райского курорта

Светлана Лобода — одна из тех звезд, кто не стесняется показать себя в пикантных нарядах, ведь активно следит за своей фигурой.
Алина Гросу и Настя Каменских

Битва француженок: Алина Гросу и Настя Каменских кардинально перевоплотились в элегантные образы

Девушки по очереди в своих Инстаграм аккаунтах выложили жаркие снимки с фотосессии, где они позируют в новом имидже.

Популярне за тиждень

Популярне