Проклятие сериала «Бригада»: как сложилась судьба «Пчелы» Павла Майкова

Один из ключевых актеров популярного криминального сериала долгое время был безработным, и даже перебивался от зарплаты до зарплаты, а потом и вовсе отбил девушку у друга. И женился на ней.

Павел Майков впервые засветился 18 лет назад в сериале “Бригада”. Тогда он еще не имел большой популярности, но быстро ее получил. Жизненный и творческий путь мужчины нельзя считать легким — он мечтал поступить в ГИТИС, но получилось сделать это только с третьей попытки. Долгое время актеру приходилось работать курьером или продавцом, чтобы хоть как-то себя обеспечивать.

Проснулся знаменитым

До “Бригады” Майков в основном был актером “запаса”. Но после “Бригады” проснулся знаменитым. Как и его коллеги по съемкам Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков и Сергей Безруков.

Павел Майков
Павел Майков

Тут он не смог устоять и поймал “звездную болезнь”. Но все быстро закончилось.

Пропил свою славу

Алкогольная зависимость — вот что быстро погубило “Пчёлу” как высококлассного актера.

Павел Майков
Павел Майков

“Мне было 26, тут такая нестандартная ситуация. Но Бог мне быстро по башке дал: лишил работы. Все на улице узнавали, но год я сидел без дела”, — делился Павел в одном из своих последующих интервью. Только спустя год после “Бригады” он смог получить какие-то более-менее нормальные роли, и снова попробовать себя в крутых проектах. Сериал, второй, и дело пошло вверх, даже от бутылки отказался. После криминальной саги он сыграл более чем в 40 проектах, среди них «Солдаты», «Измены», «Ольга».

С 2006 года Павел женат на актрисе Марии Саффо. У него есть 17-летний сын Даниил.

Больше о феномене сериала “Бригада” и о том, как изменились актеры 18 лет спустя, вы можете узнать в нашем видео на Ютуб-канале “Одна минута”.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Удачное решение загородного дома

Небольшой дом из оцилиндрованного бревна, у которого площадь – 27 кв. м., имеет все...

Бревенчатый дом с его запахом деревянных стен - идеальное решение. Многие городские жители мечтают о таком жилище.
Леся Никитюк на руках у Притулы

Леся Никитюк публично призналась в чувствах к Сергею Притуле: “Он мне дал многое”

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк дала большое интервью Дмитрию Гордону, в котором рассказала об истинных чувствах к Сергею Притуле.
Алла Пугачева

Архивные фото из молодости Аллы Пугачевой: такой Примадонну мало кто видел

Уникальная подборка архивных снимков из молодости Аллы Пугачевой. На некоторых фотографиях даже сложно узнать Примадонну.
Яблочные деруны

Самые простые, быстрые и вкусные яблочные оладьи – делаю двойную порцию, а и так...

Сейчас разгар яблочного сезона. Все хозяйки варят варенье, делают мармелад, наполняют банки компотами и делают сушеницу. А еще готовят разные яблочные деликатесы. Эти оладки - вкусный завтрак или ужин, быстрый, вкусный и полезный.

Популярне за тиждень

Популярне