Разгорается скандал вокруг надгробия артистки «Дизель шоу» Марины Поплавской – родственники категорически против ставить скульптуру, которую ей сделали коллеги (фото)

Внезапная гибель Марины Поплавской стала шоком для всех поклонников ее творчества и меткого чувства юмора – артистка «Дизель шоу» попала в смертельную аварию прямо по пути на гастроли.
Трагедия случилась два года назад – 20 октября 2018 года.

Место гибели Марины Марины Поплавской
Место гибели Марины Марины Поплавской

Родственники, как полагается, на ее могиле поставили памятник из серого мрамора

Могила Марины Поплавской
Могила Марины Поплавской

Могила Марины Поплавской вблизи
Памятник Марины Поплавской вблизи

Сейчас коллеги Марины решили увековечить ее память – они заказали у скульптора памятник юмористке. Данную инициативу критически прокомментировала у себя в аккаунте ее сестра Людмила.

Марина Поплавская с сестрой
Марина Поплавская с сестрой

Для начала, комики «Дизель шоу» даже не посоветовались с Людмилой насчет идеи и эскиза работы – она узнала об этом от знакомых, хотя являлась самым близким человеком Марине. Она уверена, что этот вопрос должен был решаться вместе, согласовываться и с остальными членами семьи – но их тоже проигнорировали. К тому же, если бы ее спросили, она бы выступила против памятника в таком виде.

Вот такую скультуру хотят устновить на могиле Марины
Вот такую скульптуру хотят установить на могиле Марины

Людмила уверена, что в такой способ коллеги сестры только пытаются «пропиариться», а скульптура паркового типа скоро превратится в локацию для «фото со звездой» – сами организаторы упомянули такую возможность при анонсе памятника. Подобный момент она рассматривает исключительно как издевательство над памятью сестры, и как повышенный риск вандализма. Да и непонятно как можно вставить такой элемент уже в законченный дизайн надгробия.

Похорон Марины Поплавской
Похорон Марины Поплавской

По итогу поста Людмилы Поплавской не остается сомнений, что с ее точки зрения такая инициатива была неуместной.
Пока участники «Дизель шоу» никак не отреагировали на эти слова. Впрочем, комментаторы на Фейсбуке пока согласны именно с позицией Людмилы.
Вот сам пост сестры Марины:
А вы как считаете? Пишите в комментариях в ФБ.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Потап и Настя Каменских

Как выглядит роскошный дом Потапа и Насти Каменских: два этажа, элитный район и знаменитые...

Экс-дуэт Потапа и Насти Каменских пользуется огромной популярностью далеко за пределами родной Украины, что отражается на их доходах и недвижимости.
Актеры сериала Воронины

Умершие актеры сериала “Воронины”: кого зрители больше не увидят?

Воронины — легендарный сериал, фразы из которого навсегда стали крылатыми выражениями.
Какие напитки лучше не пить в холодную погоду

Напитки, которые лучше не пить в холодное время года

Мы собрали для вас список напитков, которые в холодное время года - не лучший вариант. Но отметим, если в списке есть ваш любимый напиток - просто значительно сократите количество, а не ограничивайте полностью. Все в разумных пределах.

Популярне за тиждень

Популярне