Певица Валерия в ожидании пополнения получила серьезную травму

Певица Валерия и ее творческий супруг Иосиф Пригожин были вынуждены отложить свой отпуск на осень из-за того, что границы летом были закрыты из-за карантина.

Сейчас счастливая пара в ожидании пополнения пользуется моментом, когда активный отдых еще не противопоказан, и отдыхает в Арабских Эмиратах. Практически каждый день пара делится красочными фото с отпуска, но последняя публикация Пригожина не на шутку встревожила поклонников знаменитости.

Иосиф Пригожин показал видео, как врач-хирург делает Валерии укол в коленный сустав

Как оказалось, певица упала и повредила коленный сустав. Пока ничего серьезного нет, но в будущем эта травма может серьезно сказаться, и даже потребуется операция.

“Небольшая спортивная травма. Нашли лучшего доктора в Дубай. Маленький репортаж , можно сказать, прямой эфир. Весь день провели то на консультациях, то на МРТ, то на уколах”, — пишет Пригожин. На видео Валерия старается держаться, и не показывать той боли, которую испытывает во время укола. Однако по ней видно, что данная травма ее очень расстроила, и выглядит Валерия вообще не отдохнувшей, а измотанной.

Поклонники в комментариях пожелали певице скорейшего выздоровления и возвращения к отдыху. Певица Валерия надеется, что она хотя бы через пару дней встанет на ноги и сможет насладиться океаном.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Игорь Николаев и Олег Газманов

Игорь Николаев поздравил любимчика Путина Газманова: “Твои ясные дни…”

Известный советский и российский эстрадный певец Олег Газманов празднует свой 69 день рождения.
Гадание на кофейной гуще

Гадание на кофейной гуще: что вас ждет с 20 по 31 мая 2021 года...

Вы хотите узнать что будет в вашей жизни в период с 20 по 31 мая 2021 года? Тогда вам нужно посмотреть видео ниже.
Без шестого пальца - невозможно выжить

У лемуров Мадагаскара обнаружили крошечный шестой «палец»

Дополнительный отросток, псевдотум, может помочь приматам захватывать объекты. Да-а-а-а, стало еще необычнее. Крошечные лемуры Мадагаскара, известные своими большими карикатурными ушами и постоянно растущими зубами резца, также имеют шестой «палец» на каждой руке.
Молитесь с верою

Молитва когда на сердце грусть

Эта возвышенная молитва о грустных сердцах напомнит вам об обещаниях Бога и напомнят вам о его благости.

Популярне за тиждень

Популярне