Максим Галкин начал говорить про могилу для Аллы Пугачевой – «Будет семейный склеп с особым дизайном»

Жена у юмориста Максима Галкина не молодая, и с каждым днем она все стареет, поэтому он для себя решил — самое время позаботится над "удобными" местам. И купил любимой землю на кладбище.

Приобрел участок для любимой он на Новодевичьем кладбище. Только там будет место не только для Аллы. Максим поделился секретом — сейчас он сотрудничает с проектантами, которые разрабатывают макет семейного склепа.

Алла подаренному месту на кладбище вовсе не огорчилась — наоборот, сама хотела купить

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Однако ее предпочтения разошлись с тем, что купил муж на Новодевичьем кладбище. Примадонна хотела бы быть похоронена рядом с братом.

Алла Борисовна Пугачева не скрывает, что уже начала задумываться «над вечным». Но уточняет — конечно, хотела бы закатить большой крутой концерт на свой восьмидесятый юбилей.

Максим, который младше любимой жены на несколько десятков лет, тоже планирует обустроить себе место на кладбище рядом с женой.

Отметим, сейчас Алла и Максим живут вместе в деревне Грязи. Там у них шикарный особняк. Также они воспитывают двоих детей — Гарри и Лизу Галкиных. Больше об их очаровательных двойняшках смотрите в нашем видео на Ютуб-канале.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Гарик Харламов

Харламов женится: новая пассия уже примерила свадебное платье, не хватает только фаты. Замену Асмус...

С момента заявления о разводе Кристины Асмус и резидента Comedy Club прошло только полтора месяца, а его новая избранница уже даже примерила свадебное платье. Судя по всему, Харламов женится.
Несложный рецепт заварного теста для вареников

Несложный рецепт заварного теста для вареников, с которым просто и легко работать (ВИДЕО)

Заварное тесто для вареников любят многие. И не только потому, что оно очень вкусное. А еще потому, что оно эластичное, нежное и не расклеивается.
10 самых популярных детей знаменитостей: они превзойдут своих родителей

10 самых популярных детей знаменитостей: они превзойдут родителей – Заворотнюк, Галкины, Киперман и другие...

Сегодня поколение подростков имеет в разы больше преимуществ, чем те, кто родился, к примеру, три десятка лет назад.
Как долго можно выдержать без зефира

Сегодняшние дети умеют ждать лучше: Вот, почему

Дети сегодня ждут дольше, чем когда-либо, в классическом тесте на зефир. Дошкольники ждут дополнительных удовольствий, чем раньше. Что это означает?

Популярне за тиждень

Популярне