Кристина Асмус подралась с грабителем за телефон и не смогла сыграть в спектакле

Известная актриса Кристина Асмус - девушка не только очень красивая и хрупкая на вид, она еще и бесстрашная. Но ранимая. Она рассказала одну историю, которая с ней приключилась.

В своем Инстаграме, в сториз Кристина отвечала на вопросы своих подписчиков. Сейчас актриса вынужденно находится на самоизоляции из-за обнаруженного у нее Ковид-19. Острая стадия, которую Кристина перенесла достаточно тяжело, с многочисленными вызовами скорой помощи, уже позади и теперь она большую часть времени уделяет своим соцсетям.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Среди многочисленных вопросов поклонников, был и такой:

Сталкивалась ли она с мошенниками и попадала ли когда-то в настоящие передряги.

Кристина ответила, что она не отвечает на звонки с незнакомых номеров, поэтому у телефонных мошенников шансов нет.

А вот в криминальную историю она один раз попала и это оставило след на всю ее жизнь. Когда Кристине было 18 лет, она шла на спектакль в театре, где играла главную роль.

И вдруг неожиданно на нее напал грабитель и попытался отобрать новенький, только купленный телефон. Кристина оказала яростное сопротивление и даже повалила злоумышленника на землю. Но тот оказался сильнее, ударил девушку, телефон отобрал и сбежал. Его так и не нашли.

Грабитель

Конечно, после такого приключения играть роль она не могла – у потрясенной Асмус случилась настоящая истерика. Она поняла, насколько уязвима безопасность каждого человека, когда тот, кто сильнее может сделать все, что хочет. С того времени она никогда не ходит в одиночестве в безлюдным местах.

И вы берегите себя!

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Пупки разной формы

О чем расскажет форма вашего пупка – давайте проверим, правда ли это

Одна из самых интересных сторон человечества – его упорные попытки связать особенности человеческого тела с его внутренним миром, что даже получило название как науки «физиогномика». Среди множества разных вариантов, на основании какой части тела делать выводы, внимание определенно привлекает идея судить о человеке на основании формы его пупка.
Сергей Соседов снова высказался в сторону Пугачевой

Сергей Соседов назвал Аллу Пугачеву посредственной певицей и посмеялся над Лободой: “Это не искусство”...

Музыкальный критик Сергей Соседов в очередной раз высказался о творчестве Аллы Борисовны Пугачевой, а также прошелся своим профессиональным взглядом по Светлане Лободе.
Олег Винник и Алена Шоптенко танцуют ча ча ча

Олег Винник и Алена Шоптенко приглашают танцевать вместе с ними: запустили флешмоб по сети...

Самая обсуждаемая пара этого сезона "Танцев со звездами" приглашает поклонников станцевать Ча-ча-ча вместе с ними.

Популярне за тиждень

Популярне