Жена Павлика рассказала, как бегала за артистом, чтобы познакомиться: “Он тоже долго не думал”

Екатерина Репяхова — молодая жена украинского артиста Виктора Павлика. В этом году они расписались, а на лето планировали роскошную свадьбу.

Отменить ее пришлось по двум причинам — карантин и трагическая смерть сына Виктора Павлика Павла. Репяхова завела Инстаграм-блог, где рассказывает о своей жизни, работе, самообразовании, и о том, как удалось выйти замуж за своего кумира. На днях девушка поделилась откровением — как же ей удалось познакомиться с Виктором и влюбить его в себя, ведь он тогда уже был известным артистом, а она — девочкой, намного младшей от него.

Как Екатерине Репяховой получилось влюбить в себя своего кумира Виктора Павлика? Секретный рецепт счастья — стать его концертным директором

Жена Виктора Павлика беременна
Жена Виктора Павлика беременна

“Я пошла на концерт Мозгового 29 октября 2015. Увидела там Виктора Павлика. Через пару дней взяла билеты в Николаев. Просто нашла ближайший концерт по стране. 4 ноября 2015 мы уже познакомились. 6 ноября Виктор Павлик позвонил и пригласил меня на концерт Козак Систем уже в Киеве. 7 взял меня с собой на работу – долго не думал”, — делится с поклонниками в Инстаграм-блоге Екатерина Репяхова.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик
Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

Сейчас она продолжает помогать своему мужу Виктору в организации концертов, но занимает уже немного другую должность в его жизни — жены. Виктор Франкович также говорит, что Екатерина понравилась ему чуть ли не с первого взгляда, и поэтому он так быстро предложил ей работать вместе.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Светлана Лобода празднует десять миллионов фолловеров в Инстаграм

Одного Линдеманна мало: Светлана Лобода вышла в свет в сопровождении нескольких мужественных красавцев

Популярная украинская певица Светлана Лобода проводит новогодние каникулы в Дубае, откуда радует поклонников новыми фото и видео.
Хрустящие творожные рогалики по советскому рецепту

Хрустящие творожные рогалики как в советской школьной столовой за 5 копеек – рецепт по...

Творожные рогалики без начинки - любимое лакомство многих, они буквально тают во рту. В советских школах их пекли огромными подносами и уже на первой перемене они пустели - вкусно же как!
Ольга Фреймут

Леся Никитюк высмеяла Ольгу Фреймут и показала, как нужно есть вареники с вишнями по...

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк высмеяла не менее известную Ольгу Фреймут. Звезда «Орла и решки» продемонстрировала тонкости этикета за трапезой.
Гороскоп на сегодня

Гороскоп на 19 августа 2020 года для каждого знака зодиака

Узнайте, что вам предначертано на сегодня.

Популярне за тиждень

Популярне