Маричка Падалко рассказала, во сколько обошлось лечение коронавируса: обычным украинцам болеть не по карману

Ведущая ТСН Маричка Падалко рассказала, сколько потратила на лечение коронавируса. Болезнь потянула за собой существенные расходы в ее семейном бюджете.

С началом пандемии COVID-19 немало украинских звезд переболели инфекцией. Одной из них оказалась и героиня нашей сегодняшней статьи.

В августе теледива вместе со старшими детьми получили позитивные результаты ПЦР-тестов на коронавирус. Стоит отметить, что Маричка непросто перенесла заболевание, причем самый пик протекал бессимптомно, а вот с последствиями пришлось бороться долго.

Маричка Падалко во время болезни
Маричка Падалко во время болезни

Началось все с появления респираторных симптомов, вскоре развилась интоксикация, которая сопровождалась постоянной тошнотой, сильной головной болью, обезвоживанием. И это еще не говоря о непроходящем ощущении слабости.

Падалко сравнила это состояние с морской болезнью или токсикозом у беременных. Звезда 1+1 довела себя до такого состояния, что ей пришлось ставить капельницу.

У наследников болезнь протекала проще — сын Миша практически не ощутил на себе коронавирус, а у дочери Маши был сильный кашель и высокая температура, чем все и ограничилось.

Маричка Падалко с мужем и детьми
Маричка Падалко с мужем и детьми

Супруг Марички Егор и их младший ребенок Катя не заразились. К сентябрю семейство наконец оправилось от COVID-19 и телеведущая даже смогла отвести дочку на первый звонок.

В программе «Светская жизнь» героиня статьи призналась, что лечение коронавирусной инфекции обошлось ей в 10 тысяч гривен. При этом Падалко повезло, ведь эти незапланированные расходы полностью взяла на себя страховая компания.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Дмитрий Комаров

Как выглядят родители, брат и сестра Дмитрия Комарова: любовь ведущего к путешествиям досталась от...

Телепутешественник Дмитрий Комаров счастлив в браке с красавицей-женой Александрой Кучеренко, но детей у пары пока нет. А вот сам ведущий вырос в многодетной семье.
Влад Яма

Влад Яма получил серьезную травму в эфире «Танцев со звездами»: экстренно забрала скорая

Известный украинский хореограф Влад Яма получил травму в прямом эфире «Танцев со звездами» 15 ноября. После выступления с Юлией Саниной его экстренно увезли на скорой.

Как выглядят все пары нового сезона “Танців з зірками” – 14 официальных фото

Осенью стартует 4-й сезон шоу "Танці з зірками". Известны имена всех 14 пар участников, они приступили к репетициям. Пресс-служба канала "1+1" предоставила официальные фото.
Алексей Навальный пришел в себя

Навальный при смерти: сняли с самолета и отправили в реанимацию

Самолет, на котором основатель антикоррупционного фонда следовал из Томска в Москву, был вынужден экстренно приземлиться в Омске из-за Навального.

Популярне за тиждень

Популярне