Маричка Падалко рассказала, во сколько обошлось лечение коронавируса: обычным украинцам болеть не по карману

Ведущая ТСН Маричка Падалко рассказала, сколько потратила на лечение коронавируса. Болезнь потянула за собой существенные расходы в ее семейном бюджете.

С началом пандемии COVID-19 немало украинских звезд переболели инфекцией. Одной из них оказалась и героиня нашей сегодняшней статьи.

В августе теледива вместе со старшими детьми получили позитивные результаты ПЦР-тестов на коронавирус. Стоит отметить, что Маричка непросто перенесла заболевание, причем самый пик протекал бессимптомно, а вот с последствиями пришлось бороться долго.

Маричка Падалко во время болезни
Маричка Падалко во время болезни

Началось все с появления респираторных симптомов, вскоре развилась интоксикация, которая сопровождалась постоянной тошнотой, сильной головной болью, обезвоживанием. И это еще не говоря о непроходящем ощущении слабости.

Падалко сравнила это состояние с морской болезнью или токсикозом у беременных. Звезда 1+1 довела себя до такого состояния, что ей пришлось ставить капельницу.

У наследников болезнь протекала проще — сын Миша практически не ощутил на себе коронавирус, а у дочери Маши был сильный кашель и высокая температура, чем все и ограничилось.

Маричка Падалко с мужем и детьми
Маричка Падалко с мужем и детьми

Супруг Марички Егор и их младший ребенок Катя не заразились. К сентябрю семейство наконец оправилось от COVID-19 и телеведущая даже смогла отвести дочку на первый звонок.

В программе «Светская жизнь» героиня статьи призналась, что лечение коронавирусной инфекции обошлось ей в 10 тысяч гривен. При этом Падалко повезло, ведь эти незапланированные расходы полностью взяла на себя страховая компания.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Топ-10 мужских песен для настроения 8 марта

Топ-10 мужских песен для прослушивания на 8 марта: легендарные Винник, Меладзе и кое-кто еще...

8 марта хочется отдыхать, вдохновляться весной, ярким настроением, теплой погодой, но если вдруг вы в этот день работаете, или за окном мрачная погода - спасет музыка.
Олег Винник

Все тайны Олега Винника: 10 малоизвестных фактов об артисте, которые не знает даже Таюне...

Олег Винник самый востребованный и одновременно самый загадочный артист Украины.
Самые красивые певицы Украины

ТОП-10 самых красивых певиц Украины: Кароль, Астафьева, Санина и другие

Эти певицы впечатляют не только своим талантом, но и чарующей внешностью.
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко: история любви самой красивой пары украинского шоу-бизнеса

Дмитрия Комарова и Александру Кучеренко называют самой красивой парой украинского шоу-бизнеса. Как начинался их роман и почему они скрывали отношения — читай далее.

Популярное за неделю

Самые читаемые