Муж не претендует. Татьяна Овсиенко, обвиняемая в алкоголизме, составила завещание

В девяностых песни Татьяны Овсиенко знал любой, их напевали и любили слушать по радио. Однако сейчас артистка кардинально сменила направление своей деятельности, и, судя по слухам, даже спилась.

После огромной популярности и судов у Овсиенко осталось не так много состояния. Однако на него певица уже решилась составить завещание, чтобы, в случае внезапной смерти, не возникло проблем с дележкой, и муж не претендовал на большее.

Соседи и подруги Овсиенко утверждают, что ее нынешний муж Александр Меркулов бьет певицу и принуждает ее к алкоголизму

Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко

И это не удивительно, ведь у Меркулова криминальное прошлое, и он даже отсидел за покушение на жизнь. Сейчас он безработный, и крайне недоволен тем, что его жена уже не зарабатывает так много, как раньше. На этой почве возникают конфликты, ссоры и даже драки. Как утверждает подруга Татьяны Овсиенко, она нередко приходит в гости запуганная и побитая.

Наверное именно из-за этого Александра Меркулова в завещании нет. Вся недвижимость Овсиенко, согласно документу, достанется приемному сыну и крестнику, который сейчас живет в штатах. Это потому, что своего сына Татьяне завести так и не удалось. Небольшая сумма денег, которая также сейчас лежит на счетах у Овсиенко, переходит крестнику.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Ослепительная Тина Кароль ушла с 1+1 на СТБ

В наряде за 13 тысяч гривен: Тина Кароль очаровала новым “голым” платьем

Украинская певица и телеведущая Тина Кароль появилась в новом юбилейном сезоне "МастерШеф" и сразила поклонников своим почти невидимым платьем.
Карты ТАРО

Чтение Таро на одну карту для всех знаков зодиака 8 мая 2021 года

Вы находитесь в том месте, где начинает проявляться ваш успех. Но продолжайте работать.
Рецепт фаршированного перца

Рецепт фаршированного перца с мясом и рисом: отличная идея для ужина

Лето - сезон овощей, витаминов, и желания экспериментировать с едой. Конечно, как это пропустить, когда на прилавках рынков и магазинов такое многообразие овощей и фруктов?
Регина Дубовицкая

Косит тот же недуг, что и Началову: поклонники перестали узнавать Регину Дубовицкую. Без слез...

Пожилая телеведущая Регина Дубовицкая напугала поклонников своим внешним видом. Врачи уверены — ситуация критическая. И, если не лечиться, последствия могут быть самыми серьезными.

Популярне за тиждень

Популярне