Любовь Успенская рассказала об ужасной смерти матери: думали, что умерла при родах

Почти 66 лет известная шансонье Любовь Успенская была уверена, что ее мать умерла при родах. И только недавно певица узнала правду.

Как оказалось, мать Любви была очень бедной, и уехала на заработки. А в поезде ее убили. Это одна из версий, о которой Успенской поведала ее бабушка. Любовь пыталась найти могилу матери на кладбище, и привлекла к этому не один десяток людей. Однако все оказалось бесполезным.

Откуда взялась история о том, что мать Успенской умерла при родах?

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Долгое время Успенская верила сама и рассказывала другим, что ее мама скончалась в день ее рождения. Мол, сотрудники больницы отправились отмечать День Советской Армии и не слышали, как женщина громко кричала и просила о помощи. А когда вернулись, она уже истекла кровью, но сама родила ребенка. Однако эта история оказалась вымышленной.

Любовь Успенская задалась идеей поиска своей матери или хоть каких-то следов о ней, после того, как отношения с единственной дочерью стали очень натянутыми. Раньше они с Татьяной Плаксиной были чуть ли не подружками, а сейчас Таня обвинила мать в моральном насилии, и в том, что шансонье ни раз поднимала на маму руку. Все случилось после аварии, когда Плаксина упала с велосипеда и сломала челюсть. После этого она еще и пить начала.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Малосольные огурцы

(Видео) Вкуснее малосольных огурцов не найти! Всего за 30 минут. Понравятся всем!

Попробуйте сделать малосольные огурцы по этому рецепту и вы сразу поймете в чем отличие и порадуете своих домочадцев.
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Заспанная и в растянутой пижаме: Вера Брежнева показала, как выглядит по утрам перед Меладзе...

Красотка Вера Брежнева знает чем можно удивить фанатов, особенно мужскую половину. Следует отметить, что она официально признана самой красивой певицей.
Игорь Крутой - музыкант и композитор

Игорь Крутой рассказал, как умер его папа от рака: “Он даже не проснулся…”

Певец и композитор Игорь Крутой посетил программу Бориса Корчевникова "Судьба человека", и впервые на публику рассказал о сенсации — родном отце, его жизни, борьбе с онкологией и смерти.
Маша Ефросинина

Маша Ефросинина возвращается в “Танці з зірками”

Каждую неделю на телеканале 1+1 показывают в прямом эфире новый выпуск программы Танцы со звездами.

Популярне за тиждень

Популярне