Звезды, которые случайно стали звездами: настоящие профессии Брежневой, Потапа, Саниной и других

Как ни странно, но далеко не все звезды с самого начала планировали ими стать. Сегодня мы расскажем о настоящих профессиях Веры Брежневой, Потапа, Юлии Саниной и других артистов.

Кто-то из героев нашей сегодняшней статьи начинал за учительским столом, кто-то не расставался с калькулятором, а кто-то даже носил медицинский халат.

Алексей Потапенко

Потап
Потап

На руках у Потапа два диплома — он магистр экономики и тренер по водному поло и плаванию. Муж Насти Каменских даже успел поработать учителем физкультуры, но судьба распорядилась иначе. Открыв в себе талант писать песни и музыку, Алексей зарекомендовал себя как весьма успешный музыкальный продюсер и рэп-исполнитель.

Юлия Санина

Юлия Санина
Юлия Санина

Фронтвумен отечественной рок-группы The Hardkiss уже с трех лет выходила на сцену как солистка детского ансамбля, хотя учиться пошла на филолога.

Позже Юлию увлекла журналистика, причем она взяла несколько интервью, одно из которых стало судьбоносным — так она познакомилась с будущим мужем Валерием Бебко. С ним же Санина впоследствии и создала группу.

Вера Брежнева

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Не только благодаря таланту Вера стала невероятно популярной певицей — волю случая никто не отменял. После окончания школы она поступила в Днепропетровский железнодорожный институт на специальность «экономист».

Брежнева совмещала материнство с учебой на заочном отделении и работой секретарем, а однажды, придя на концерт «ВИА Гры», она даже спела вместе с участницами группы на сцене. Так Константин Меладзе ее и заметил.

Артем Пивоваров

Артем Пивоваров
Артем Пивоваров

Пожалуй, самое большое удивление нашей подборки. Прежде чем покорить шоу-бизнес, Артем три года отработал помощником анестезиолога. Медицину он бросил окончательно и бесповоротно, попав в музыкальный коллектив — ему всегда нравилась музыка.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Том Круз и Илон Маск

Том Круз официально отправится в космос в 2021 году для съемок нового фильма

Том Круз работал вместе с генеральным директором SpaceX Илоном Маском и Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА).
Опра Уинфри взалась за похудание только после проблем со здоровьем

В моде plus size: звезды, которые не стесняются своего веса

В мире шоу-бизнеса существуют свои стандарты и правила. Но, как говорится, у каждого правила есть свое исключение. Пока некоторые звезды изнуряют себя диетами и постоянными тренировками, другие – принимают свое тело таким, каким они есть. Мы собрали топ-5 пышных красоток, которые не стесняются своих форм.
Как планеты влияют на здоровье

Как позаботиться о своем здоровье исходя из того, кто вы по знаку Зодиака?

Наши знаки Зодиака многое говорят о нашей личности, но знаете ли вы, что они могут также помочь вам в вашем здоровье?
Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн - его четвертая по счету жена

Как выглядит новая жена Андрея Макаревича? Гид и скалолазка из Израиля

Уже немолодой солист группы "Машина времени" решил тряхнуть стариной и женился четвертый раз.

Популярне за тиждень

Популярне