Олег Винник умоляет поклонников помочь: “Ситуация очень сложная”

На странице "вожака" волчиц появилось обращение с просьбой помочь ребенку собрать деньги на лечение.

Кумир пишет — он редко обращается к кому-либо за помощью, но здесь ситуация критическая, и важна каждая гривна, перечисленная на счет родителей 10-месячного малыша.

У ребенка диагностировали спинальную мышечную атрофию, которая лечится только самым дорогим в мире препаратом

Без специального очень дорогого препарата мальчик может оказаться в неподвижном состоянии. Как пишет его мама, такие дети не доживают до 2 лет. И укол нужно сделать до того времени, пока малышу не исполнится полтора года, иначе потом уже будет поздно. Олег Винник обратился к поклонникам с просьбой о том, чтобы они не оставались равнодушными.

“Друзья, мы очень редко обращаемся к вам с просьбой о помощи, но на этот раз ситуация слишком сложная: спасение жизни замечательного малыша зависит от наших добрых сердец», — пишет муж Таюне.

Поклонники украинского певца под публикацией стали писать пожелания выздоровления малышу, и присылать скриншоты того, что они отправили деньги на указанные реквизиты. Олег Винник и вся его команда благодарят неравнодушных. Сумма сбора — более двух миллионов долларов. Поэтому важен каждый отклик и каждая гривна.

Друзі, ми дуже рідко звертаємось до вас з проханням про допомогу, але цього разу ситуація надто складна: порятунок життя чудового малюка залежить від наших добрих сердець ❤️

Posted by Олег Винник on Monday, October 26, 2020

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Добронравов и его семья в реальной жизни - как выглядит?

Красивая семья Добронравовых: жена, дети и внуки звезды сериала “Сваты” – как они выглядят...

Комедийный сериал "Сваты" стал значимым в жизни актера Федора Добронравова и принес ему всенародную любовь и широкую известность.
Пирог

Рецепт сливочного пирога с рыбой и луком-пореем: прекрасно подойдет к чаю на завтрак

Придайте скромному рыбному пирогу аромат, улучшающий его вкус, приготовленной из королевских креветок, лосося и пикши и посыпанной успокаивающим сырным пюре.
Шарлотка с заварным кремом

Как сделать шарлотку еще вкуснее? Приготовьте ее с нежным заварным кремом

Тесто нежное, яблоки сочные и вкусный заварной крем. Обычная шарлотка получается, как торт.
Михаил Борисов

СМИ сообщили о вероятной кончине ведущего популярной передачи “Русское лото”

В субботу утром 71-летний актер и режиссер развлекательных передач Михаил Борисов был госпитазилирован в одну из московских больниц. Ему был поставлен предварительный диагноз двухсторонняя пневмония.

Популярне за тиждень

Популярне