Стала известная главная тайна онкобольной Анастасии Заворотнюк: никакого ЭКО не было

Буквально на днях раскрылась главная тайна онкобольной Анастасии Заворотнюк. Это касается младшей дочери актрисы от ее мужа Петра Чернышова Милы.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» в третий раз стала мамой, когда ей было 47. Такую радостную новость героиня статьи скрывала от публики несколько месяцев, после чего счастливые супруги показали малышку миру.

Все это время поклонники были уверены, что Анастасия прибегла к процедуре ЭКО, которая впоследствии могла повлиять на рост злокачественной опухоли головного мозга. С ней знаменитость борется уже больше года, не раскрывая никаких деталей, связанных со здоровьем.

Заворотнюк с мужем и младшей дочкой Милой
Заворотнюк с мужем и младшей дочкой Милой

На днях известная по фильму «Гардемарины IV» актриса Анастасия Макеева побывала в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», где заявила, что ее коллега Заворотнюк на самом деле рожала не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери.

Об этом Макеева заговорила, когда они с ведущим обсуждали еще не состоявшееся материнство. Она уже долгие годы пытается забеременеть, у нее было 4 попытки экстракорпорального оплодотворения, несмотря на все связанные с ним риски:

«Все равно буду это делать, потому что это единственный шанс. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство и это не сильно ей помогло», — сказала артистка.

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Примечательно, что героиню нашей сегодняшней статьи действительно никто и никогда не видел беременной. Сама она объясняла это тем, что просто скрывала от назойливых папарацци свое интересное положение и не выходила в свет на последних сроках.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему есть быстро - вредно для организма

Не надо торопиться: почему нельзя есть в спешке

Одна из проблем повседневной жизни заключается в том, что многие из нас спешат в течение дня, не имея времени ни на что, в том числе на спокойный прием пищи, вместо этого мы быстро проглатываем содержимое тарелки. Чем это опасно - читайте далее.
Почему потеют руки когда нервничаем

Почему потеют руки, когда мы нервничаем

Когда вы нервничаете у вас начинают потеть руки? Разбираемся, почему так происходит и что с этим можно сделать.
Какие продукты нельзя сочетать

Лучше не совмещать: продукты, сочетание которых вредно для организма

Некоторые пищевые комбинации не всегда рекомендуются специалистами по питанию. Дальше мы собрали самые популярные и неожиданные сочетания, от которых лучше отказаться.
Какие витамины вызывают прыщи

Какие витамины могут вызывать появление прыщей

Наше питание непосредственно влияет на состояние нашей коже. Так, чрезмернй прием определенных продуктов приведет к высыпаниям. Поэтому важно следить за своим питанием.

Популярное за неделю

Самые читаемые