Стала известная главная тайна онкобольной Анастасии Заворотнюк: никакого ЭКО не было

Буквально на днях раскрылась главная тайна онкобольной Анастасии Заворотнюк. Это касается младшей дочери актрисы от ее мужа Петра Чернышова Милы.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» в третий раз стала мамой, когда ей было 47. Такую радостную новость героиня статьи скрывала от публики несколько месяцев, после чего счастливые супруги показали малышку миру.

Все это время поклонники были уверены, что Анастасия прибегла к процедуре ЭКО, которая впоследствии могла повлиять на рост злокачественной опухоли головного мозга. С ней знаменитость борется уже больше года, не раскрывая никаких деталей, связанных со здоровьем.

Заворотнюк с мужем и младшей дочкой Милой
Заворотнюк с мужем и младшей дочкой Милой

На днях известная по фильму «Гардемарины IV» актриса Анастасия Макеева побывала в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», где заявила, что ее коллега Заворотнюк на самом деле рожала не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери.

Об этом Макеева заговорила, когда они с ведущим обсуждали еще не состоявшееся материнство. Она уже долгие годы пытается забеременеть, у нее было 4 попытки экстракорпорального оплодотворения, несмотря на все связанные с ним риски:

«Все равно буду это делать, потому что это единственный шанс. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство и это не сильно ей помогло», — сказала артистка.

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Примечательно, что героиню нашей сегодняшней статьи действительно никто и никогда не видел беременной. Сама она объясняла это тем, что просто скрывала от назойливых папарацци свое интересное положение и не выходила в свет на последних сроках.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Кммалия с мужем

Не только Киркоров и Пугачева, но и Камалия: Украинскую певицу подозревают в суррогатном материнстве...

Певица Камалия более 17 лет живет в счастливом браке с миллиардером Захуром Мохаммадом. Пара воспитывает двоих детей. Однако, поклонники певицы подозревают, что сын и дочь Камалии родились с помощью суррогатной матери.
Катя Осадча

Жена Горбунова Катя Осадчая засветилась вместе с известным красавчиком-холостяком: хорошо вместе смотрятся

Ведущая "Светской жизни" Катя Осадчая опубликовала совместное фото с известным холостяком Иракли Макацария.
Творожный штоллен от Лизы Глинской

Творожный штоллен без дрожжей от Лизы Глинской: вкуснейший рецепт немецкой рождественской выпечки

Творожный штоллен можно испечь не только на Рождество, но и просто к чаю. Традиционно эта выпечка готовится из дрожжевого теста, но Лиза Глинская показала, как приготовить без дрожжей.

Популярне за тиждень

Популярне