Михаил Ефремов устроил для сокамерников в СИЗО роскошный ужин с фаршированным гусем из ресторана

Известный российский актер Михаил Ефремов устроил сокамерникам в СИЗО настоящий пир. Виновный в совершении смертельного ДТП артист заказал доставку ресторанной еды прямо в камеру.

Сейчас герой статьи отбывает наказание в московском следственном изоляторе «Водник». Как рассказала его сестра Анастасия, с ним все в порядке. Другие заключенные относятся к нему хорошо, а недавно он даже организовал им роскошный ужин.

По словам сотрудника пищевой фирмы, предоставляющей питание в тюрьме, на днях к ним поступил заказ от Ефремова приготовить фаршированного яблоками гуся. Блюдо обошлось ему в 6 тысяч рублей со всеми наценками (около 2,2 тыс. гривен), однако цена его ничуть не смутила.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Известно, что с самых первых дней заключения в распоряжении актера отдельный холодильник, обеденный стол и даже санузел. Кроме того, он частенько заказывает себе еду из столичных ресторанов, ведь по вкусу она несравнима с тюремной.

Юристы Михаила добились рассмотрения судом апелляции на приговор. Так, неделю назад благодаря возмещению морального вреда семье погибшего срок знаменитости действительно снизили, правда всего на полгода.

Таким исходом адвокаты остались недовольны, поэтому в скором времени они намерены обжаловать это решение.

Ефремов на рассмотрении апелляции
Ефремов на рассмотрении апелляции

Авария, виновником которой стал артист, произошла 8 июня. Находясь за рулем джипа в нетрезвом состоянии, он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Сергея Захарова.

От полученных травм мужчина скончался, сам Ефремов отделался испугом, а уже 8 сентября его приговорили на восемь лет лишения свободы.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Илья

3 февраля День ангела для Ильи: что означает это имя, характер и судьба у...

Илья создаст свою семью обстоятельно и сможет укреплять ее каждый день. Очень хорошо относится к своим детям.
Таюне похвасталась подарком от Винника

Олег Винник балует свою любимую жену: Таюне похвасталась огромным букетом цветов

Предполагаемая жена главного похитителя женских сердец Олега Винника Таюне похвасталась роскошным букетом цветов.
Галкин, Пугачева и дети

Как изменились дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина: Лиза и Гарри растут не по...

Алла Пугачева и Максим Галкин являются самой обсуждаемой парой российского шоу-бизнеса, а их маленькие дети уже могут похвастаться собственной армией фанатов.
Леся Никитюк

И эта пошла к хирургам: Леся Никитюк сделала пластику губ – теперь два вареника...

Леся Никитюк - украинская телеведущая, которая ранее покоряла всех своей необычной естественной красотой и рекордным ростом. Она была и остается выше других телеведущих.

Популярне за тиждень

Популярне