Михаил Ефремов устроил для сокамерников в СИЗО роскошный ужин с фаршированным гусем из ресторана

Известный российский актер Михаил Ефремов устроил сокамерникам в СИЗО настоящий пир. Виновный в совершении смертельного ДТП артист заказал доставку ресторанной еды прямо в камеру.

Сейчас герой статьи отбывает наказание в московском следственном изоляторе «Водник». Как рассказала его сестра Анастасия, с ним все в порядке. Другие заключенные относятся к нему хорошо, а недавно он даже организовал им роскошный ужин.

По словам сотрудника пищевой фирмы, предоставляющей питание в тюрьме, на днях к ним поступил заказ от Ефремова приготовить фаршированного яблоками гуся. Блюдо обошлось ему в 6 тысяч рублей со всеми наценками (около 2,2 тыс. гривен), однако цена его ничуть не смутила.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Известно, что с самых первых дней заключения в распоряжении актера отдельный холодильник, обеденный стол и даже санузел. Кроме того, он частенько заказывает себе еду из столичных ресторанов, ведь по вкусу она несравнима с тюремной.

Юристы Михаила добились рассмотрения судом апелляции на приговор. Так, неделю назад благодаря возмещению морального вреда семье погибшего срок знаменитости действительно снизили, правда всего на полгода.

Таким исходом адвокаты остались недовольны, поэтому в скором времени они намерены обжаловать это решение.

Ефремов на рассмотрении апелляции
Ефремов на рассмотрении апелляции

Авария, виновником которой стал артист, произошла 8 июня. Находясь за рулем джипа в нетрезвом состоянии, он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Сергея Захарова.

От полученных травм мужчина скончался, сам Ефремов отделался испугом, а уже 8 сентября его приговорили на восемь лет лишения свободы.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы убрать тревогу и об утешении

Господи, пожалуйста, продолжайте благословлять нашу семью и наших близких. Аминь.
Олег Винник

Олег Винник разбил сердце преданным волчицам и после долгого перерыва вывел в свет любимую...

Популярный украинский певец Олег Винник осчастливил своих волчиц и после долгого перерыва вышел в свет. Более того, вместе с ним была и его предполагаемая жена Таюне.
Лолита Милявская

Лолита Милявская после развода пустилась во все тяжкие: всех партнеров по пальцам не пересчитать...

Популярная певица Лолита Милявская после последнего развода с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым берет от жизни все. Звезда откровенно поделилась подробностями бурной личной жизни.
Что делать, если потянул спину

Что делать, если потянули спину: оперативно устраняем проблему

Растяжение можно получить в любое время, в любом месте. Бывает, решил нагнуться, повернулся не так и все - спина болит. Что делать при растяжении, а что нет - читайте далее.

Популярное за неделю

Самые читаемые