Старичок еще задаст жару: Олег Газманов выплясывал на концерте сразу после Ковида – плясал как 18-летний

69-летний российский певец, поэт, актёр и продюсер недавно слег с коронавирусом. В его возрасте это было особенно опасно.

Но он доказал, что “есть еще порох в пороховницах”, и зажег на масштабном концерте прямо после больничной койки.

“Как хорошо, что несмотря на #ковид19 в отеле «Ройал Аврора» состоялся Гала-ужин Российской национальной музыкальной премии «Виктория», посвящённый старту нового голосования. Увиделся с друзьями и коллегами”, — написал уже седой Газманов в своем Инстаграм-блоге.

Олег Газманов так любит сцену, что даже лечится с микрофоном

Газманов уточнил, что на этом мероприятии было около четырехсот человек, однако не рассказал, был ли у него страх снова подцепить эту китайскую болячку.

Отметим, Заслуженный артист России недавно сообщил о том, что состояние его здоровья стремительно ухудшается. После полученного позитивного результата на Ковид-19 он изолировался и отменил все мероприятия, которые были запланированы.

Но это не уберегло его супругу от заболевания. Сейчас они оба уже пришли в удовлетворительное состояния.

View this post on Instagram

Как хорошо, что несмотря на #ковид19 в отеле «Ройал Аврора» состоялся Гала-ужин Российской национальной музыкальной премии «Виктория», посвящённый старту нового голосования. Увиделся с друзьями и коллегами. Было много разговоров, обмена мнениями, размышлений. В отличие от многих других музыкальных премий, лауреаты будут определяться результатом письменного голосования профессионалов-академиков, насчитывающих уже 400 человек. Это продюсеры, композиторы, поэты, артисты, журналисты, работники радио, ТВ, рекордкомпаний и т.д. Причём, сколько голосов получил тот или иной номинант можно будет проверить у любого из принимающих в голосовании людей… Подсчёт голосов контролируется крупнейшей мировой аудиторской компанией EY («Ernst & Young»). Несмотря на скандалы и самые разные высказывания, для меня ясно, что такая премия нужна для развития нашей музыкальной индустрии. Я думаю, объективность – это сумма субъективных мнений, делённое на количество членов жюри. Удачи организаторам и участникам премии #виктория #премия #музыка #песни

A post shared by Газманов Олег (@oleggazmanov) on

Больше о жизни любимца Пугачевой Газманова можно узнать у него в Инстаграм-блоге. К слову, на певца подписано более полмиллиона человек.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Какие виды спорта особо нагружают наши колени

Поберегите колени: какие виды спорта самые вредные для этой части тела

Довольно много видов спорта оказывают сильное влияние на наши колени, это особенно ощутимо, если есть какие-то проблемы с ними. Ниже мы собрали виды спорта, которые оказывают влияние больше всего.
Каменских показала, как выглядит по утрам

Настя Каменских показала, какой ее видит Потап по утрам: растрепанная, без штанов и макияжа...

Известная украинская певица Настя Каменских привыкла удивлять своих поклонников эксцентричными образами и смелыми нарядами. Однако в этот раз артистка решила показать, как она выглядит в реальной жизни.
Олег Винник - покоритель дамских сердец

Олег Винник “во всей красе” – теперь понятно, почему Таюне не устояла

Пока до концертов "предварителя волчиц" еще ждать долго, предлагаем насладиться его красотой через ваши экраны.
Остапчук и его женщины

Бывшая Остапчука Елена Войченко достойно ответила Кристине Горняк: “Ты патологическая врунья – и вот...

Если честно - его уже жалко. Речь идет о Владимире Остапчуке. Одну бросил, вторую завел - теперь они грызутся, а крайний - угадайте кто?

Популярное за неделю

Самые читаемые