По стопам Тарзана? Что связывает Позитива с блогершей Настей Ракетой и насколько правдивы слухи о его разводе

В Сети лавиной множатся слухи, что участник распавшейся группы «Время и стекло» Позитив (Алексей Завгородний) на грани развода со своей красавицей-женой Анной. Пара давно уже нигде не появлялась вместе, но комментировать ситуацию напрочь отказывается.

Когда Алексея об этом напрямую спросил Потап в своей ютуб-передаче, у Позитива на глазах появились слезы, но он не захотел вдаваться в подробности, только сказал, что этот год для него был самым тяжелым в жизни. И действительно — сначала распад «Время и стекло» после 10-летней успешной работы, потом карантин и не очень удачный старт группы MOZGI, несмотря на звездный состав. А еще — проблемы в семье и заражение коронавирусом впридачу.

Позитив с женой Анной
Позитив с женой Анной

Его жена, дизайнер Анна также отказывается от обсуждения этой темы, но если раньше она себя называла Анной Завгородней-Андрийчук, то теперь упоминает только свою девичью фамилию, что наводит на определенные выводы.

Первые слухи о причинах распада «Время и стекло» и проблем в семье Позитива появились в весной и причиной этому называли известную блогершу и начинающую певицу Анастасию Никифорову (NIKKY ROCKET или Настя Ракета, еще ее называют «самой красивой попой украинского Инстаграма»).

Настя Ракета
Настя Ракета

Настя Ракета
Настя Ракета

Говорили, что уж очень рьяно два Алексея — Позитив и Потап, стали продвигать бойкую девицу. Она внедрилась в компанию MOZGI сначала как блогер — на добровольной основе снимала их репортажи и треки, а потом сама стала сниматься в их роликах.

Большой шум поднялся из-за ролика на песню «Моя девчонка», где Позитив фамильярно шлепнул Настю по попе, а она типа дала ему пощечину. Комментаторы негативно оценили такую ситуацию и слухи о тесных связях Позитива с Настей только усилились.

Поговаривали, что возможно Настя Ракета заменит Дорофееву в дуэте «Время и стекло».

Девушка вынуждена была как-то объясниться о своих отношениях с Позитивом. Она попыталась оправдаться в программе «Без комплексов» на YouTube-канале «Олицкая» (видео в конце статьи).

Она утверждает, что между ними ничего не было:

У нас нет ничего такого. Я занимаюсь музыкой. А он решил мне немного помочь

Но ей почему-то не верят. Как будет мириться Позитив с женой — пока неясно. Ведь как говорится, дыма без огня не бывает.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Умерла Нина Акимова

Умерла актриса Нина Акимова, сыгравшая в советском фильме «Сердце матери»

Стало известно, что сегодня умерла Нина Акимова (Вильвовская). Многие знают актрису по роли в фильме «Сердце матери», ей было 75 лет.
Избавляемся от икоты

Как избавиться от икоты: топ советов

Икота вызвана сжатием диафрагмы и межреберных мышц. Это сокращение вызывает внезапный вдох, за которым следует закрытие голосовой щели , что приводит к вибрации голосовых связок и возникновению характерного звука.
Елена Степаненко и Петросян

Кто этот сморщенный сухарик рядом с Садальским? Поклонники не узнали Елену Степаненко после похудения...

После скандального развода с Евгением Петросяна 67-летняя Елена Степаненко усиленно занялась собой. Результаты, как говорится, налицо.
София Ротару

73-летняя София Ротару произвела фурор в роскошном красном платье: в Сети появилось новое фото...

Легендарная певица София Ротару впечатлила новым образом, в котором выступит на фестивале « Песня года 2020».

Популярное за неделю

Самые читаемые

По стопам Тарзана? Что связывает Позитива с блогершей Настей Ракетой и...

В Сети лавиной множатся слухи, что участник распавшейся группы «Время и стекло» Позитив (Алексей Завгородний) на грани развода со своей красавицей-женой Анной. Пара давно уже нигде не появлялась вместе, но комментировать ситуацию напрочь отказывается.