По стопам Тарзана? Что связывает Позитива с блогершей Настей Ракетой и насколько правдивы слухи о его разводе

В Сети лавиной множатся слухи, что участник распавшейся группы «Время и стекло» Позитив (Алексей Завгородний) на грани развода со своей красавицей-женой Анной. Пара давно уже нигде не появлялась вместе, но комментировать ситуацию напрочь отказывается.

Когда Алексея об этом напрямую спросил Потап в своей ютуб-передаче, у Позитива на глазах появились слезы, но он не захотел вдаваться в подробности, только сказал, что этот год для него был самым тяжелым в жизни. И действительно — сначала распад «Время и стекло» после 10-летней успешной работы, потом карантин и не очень удачный старт группы MOZGI, несмотря на звездный состав. А еще — проблемы в семье и заражение коронавирусом впридачу.

Позитив с женой Анной
Позитив с женой Анной

Его жена, дизайнер Анна также отказывается от обсуждения этой темы, но если раньше она себя называла Анной Завгородней-Андрийчук, то теперь упоминает только свою девичью фамилию, что наводит на определенные выводы.

Первые слухи о причинах распада «Время и стекло» и проблем в семье Позитива появились в весной и причиной этому называли известную блогершу и начинающую певицу Анастасию Никифорову (NIKKY ROCKET или Настя Ракета, еще ее называют «самой красивой попой украинского Инстаграма»).

Настя Ракета
Настя Ракета

Настя Ракета
Настя Ракета

Говорили, что уж очень рьяно два Алексея — Позитив и Потап, стали продвигать бойкую девицу. Она внедрилась в компанию MOZGI сначала как блогер — на добровольной основе снимала их репортажи и треки, а потом сама стала сниматься в их роликах.

Большой шум поднялся из-за ролика на песню «Моя девчонка», где Позитив фамильярно шлепнул Настю по попе, а она типа дала ему пощечину. Комментаторы негативно оценили такую ситуацию и слухи о тесных связях Позитива с Настей только усилились.

Поговаривали, что возможно Настя Ракета заменит Дорофееву в дуэте «Время и стекло».

Девушка вынуждена была как-то объясниться о своих отношениях с Позитивом. Она попыталась оправдаться в программе «Без комплексов» на YouTube-канале «Олицкая» (видео в конце статьи).

Она утверждает, что между ними ничего не было:

У нас нет ничего такого. Я занимаюсь музыкой. А он решил мне немного помочь

Но ей почему-то не верят. Как будет мириться Позитив с женой — пока неясно. Ведь как говорится, дыма без огня не бывает.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Влад Яма с женой

Влад Яма с женой поделились нежными фото в ванной

Известный украинский танцор вместе со своей супругой поделились романтичными снимками с онлайн-фотосессии.
Станислав Дужников

Как сейчас живет звезда “Ворониных” Станислав Дужников, сыгравший старшего брата Леню?

"Воронины" — сериал, который полюбился тысячам зрителей за свою простоту, местами даже банальность, откровение и хороший актерский состав.
Знаменитости, которые воспитывают особенных детей

Бледанс, Меладзе, Лолита: звезды, воспитывающие «особенных» детей

От появления в семье ребенка с особым диагнозом не застрахован никто, даже звезды. Герои этой статьи не только не отказались от своих наследников, но и на своем примере показали, что таких «особенных» детей нужно окружать любовью и заботой.
Советы, чтобы елка не осыпалась так быстро

Как сделать так, чтобы елка не теряла иголки

Елка - одни из символов новогодних праздников. Но осыпавшиеся иголки - страшный сон каждой хозяйки. Как избежать преждевременного осыпания иголок - читайте далее.

Популярне за тиждень

Популярне