Забытая Легкоступова, брошенный Домогаров и лишенный свободы Ефремов — почему артисты спиваются?

Со стороны кажется, что быть знаменитым — сплошной праздник. На самом же деле все совсем не так, ведь звезды такие же люди, как и мы с вами. Примеры забытой Легкоступовой, заключенного Ефремова и брошенного Домогарова ярко это доказывают.

Все герои нашей сегодняшней подборки однажды так или иначе связали свою жизнь с алкоголем.

Михаил Ефремов

Любовь актера к горячительным напиткам известна каждому, причем он и сам этого никогда не скрывал. Все было бы не так печально, если бы его пристрастие не привело к смертельной аварии, виновником которой Михаил стал.

Михаил Ефремов в суде
Михаил Ефремов в суде

8 июня, находясь за рулем джипа в нетрезвом состоянии, артист выехал на встречную полосу, где столкнулся с автофурногом Lada. Его водитель Сергей Захаров вскоре скончался от полученных травм.

Погибший в ДТП с Ефремовым Сергей Захаров
Погибший в ДТП с Ефремовым Сергей Захаров

Спустя 3 месяца после этого Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы. Пока он отбывает срок, его адвокаты пытаются обжаловать приговор.

Валентина Легкоступова

Гибель исполнительницы хита «Ягода-малина» 14 августа 2020-го шокировала весь российский шоу-бизнес. В последние годы певица нечасто появлялась на голубых экранах, да и концерты давала изредка.

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Незадолго до кончины Валентина в третий раз вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова. Именно в его компании Анетта, дочь Легкоступовой, нашла мать изрядно выпившей в своей квартире, а на ее теле были видны синяки и гематомы. Их происхождение звезда объяснить так и не смогла.

Сначала новоиспеченных супругов положили в наркологическую клинику и лишь спустя сутки Валентину перевели в клиническую больницу — она впала в кому. Так знаменитость и умерла, не приходя в сознание.

Валентина с Юрием Фирсовім
Валентина с Юрием Фирсовым

По текущей версии следствия, причиной смерти стали множественные травмы, которые вполне могли появиться в результате избиения исполнительницы мужем.

Александр Домогаров

Пьяные выходки артиста не раз лишали его ролей в театральных спектаклях, а вспыльчивый характер Александра повлиял и на личную жизнь.

Александр Домогаров
Александр Домогаров

Третья жена Домогарова Наталья Громушкина играла в мюзикле Филиппа Киркорова «Чикаго» — актеры до сих пор помнят истерики ревнивого мужа у гримерки супруги. Он то и дело пытался уличить ее в измене, даже пустив в ход кулаки.

Домогаров с Громушкиной (слева) и с Александровой (справа)
Домогаров с Громушкиной (слева) и с Александровой (справа)

Следующей «жертвой» Александра после его развода с Громушкиной стала Марина Александрова, которая в итоге сбежала от него, ведь он порой мог поднять на нее руку.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Анатолий Кот

Кем был и есть первый муж Юлии Высоцкой – Анатолий Кот и почему она...

Женились они фиктивно, а вот развестись оказалось сложно и с большим скандалом, да еще из-за нее два друга стали врагами.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Недорогой салат из пекинской капусты: два вкусных рецепта хоть на каждый день, хоть на...

Салат из пекинской капусты получается свежим, легким. Предлагаем два простые и вкусные рецепты, которые выручают в зимнее время.
Чем полезны финики

Повышают иммунитет и потенцию: чем еще полезны финики?

Помимо того, что финики вкусные, они еще имеют много полезных свойств. Какие именно? Читайте далее.
Почему Настя Каменских все таки не беременна от ПТП?

Беременная барби. 3 доказательства того, что Настя Каменских не ждет ребенка от Потапа

О том, что певица NK может ждать ребенка от своего законного мужа и коллеги Алексея Потапенко, поговаривают еще со времен их бракосочетания.

Популярное за неделю

Самые читаемые