Кристина Асмус стала свободной женщиной, теперь официально

Сегодня официально завершился бракоразводный процесс между актрисой Кристиной Асмус и резидентом Кабеди-Клаб Гариком Харламовым.

О том, что пара расходится, они официально объявили вначале лета. Но потребовалось чуть меньше пяти месяцев, чтобы оформить все документально. Теперь и Гарик, и Кристина — свободные люди, которые могут заниматься тем, чем хотят, выходить замуж и женится с другими людьми. Судя по всему, и Харламов, и Асмус очень долго ждали этого момента.

Кристина решила поплакать, а Гарик — поехал в клуб, чтобы напиться

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов

О таких способах “отпраздновать” развод поговаривают близкие друзья экс-супругов. Сейчас у них есть общая дочь, которую, на период учебного года взял к себе папа. Он же ходил с девочкой в школу на первое сентября, и уделяет время, чтобы сделать с ней уроки.

Ходили слухи, что главной причиной невзгод в звездной актерской семье стала роль Кристины в скандальной картине Климе Шипенко «Текст», где она довольно правдоподобно сыграла близость с актером Иваном Янковским. Сама пара это отрицает.

Гарик Харламов
Гарик Харламов

Напомним, Гарик (Игорь) и Кристина прожили в браке семь лет. Столько же лет назад родилась их доченька Настя. Теперь в деле их личной жизни окончательно поставлена точка. Однако они все равно будут поддерживать минимальный контакт, ведь девочка то с папой, то с мамой.

Кристина Асмус с дочкой
Кристина Асмус с дочкой

Глядя на то, как много Крис посвящает себя работе и съемкам, и как не жалеет даже своего здоровья, сложно представить ее заботливой и внимательной матерью. Поэтому поклонники рады, что девочка осталась с папой.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Преждевременная старость

В Украине ребенок умер от старости из-за очень редкой болезни

Анна Сакидон болела очень редкой болезнью, редчайшим генетическим дефектом. В мире зафиксировано не более 350 случаев таких больных.
Учимся говорить нет

Учимся говорить нет. Лучшие советы, как сказать нет

Так почему мы продолжаем говорить «да»? Возможно, мы считаем, что сказать «нет» равнодушно, даже эгоистично, и мы можем бояться подвести других людей.
Виктория Черненко

Юные красавицы-украинки стали чемпионками мира по бодибилдингу и фитнес-бикини среди юниоров (фото победительниц)

Маргарита Дорошенко, Виктория Черненко и Александра Суманеева обошли всех соперниц и стали лучшими в различных ростовых категориях.
Женщина 27 лет была в коме

Женщина «проспала» 27 лет своей жизни

Он всегда знал. что она придет в себя. Впервые за двадцать семь лет он услышал голос мамы.

Популярне за тиждень

Популярне