Тина Кароль игриво повиляла бедрами и села на шпагат: показала поклонникам все

Обворожительная Тина Кароль показала видео с репетиции и удивила своих поклонников идеальной растяжкой.

За личной жизнью Тины Кароль следит более 1,5 миллиона подписчиков в Инстаграм. Певица регулярно балует своих поклонников свежими фотографиями из своей жизни. Изумительная красавица в последнее время начала раскрываться по-новому. Если раньше Тина демонстрировала очень сдержанные образы в роскошных платьях, то сейчас артистка начала щекотать фантазию своих поклонников более откровенными снимками.

Недавно на фан-странице Тины Кароль появилось видео с репетиции. В ролике Тина ритмично двигается под музыку, а в конце — садится на шпагат.

Растяжка Тины по-настоящему удивила Пользователей Сети. В комментариях они выразили свое восхищение. «Наша девочка родная, наша трудяжка и наша гордость. Любим навечно», «Восхищаюсь бесконечно », «Восторг», «Словами не передать восхищение этим человеком »,  — прокомментировали фолловеры.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ани Лорак

Жизнь продолжается: Ани Лорак показала свою новую жизнь в России с симпатичным мужчиной

Уже прошло больше года с момента развода Ани Лорак с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. Для Лорак это событие стало сильным потрясением, но певица сумела быстро оправиться и начала жизнь с чистого листа.
Молитесь с верою!

Молитва об изобилии и процветании, а также как правильно распоряжаться деньгами

Господи, избавь меня от жадного соблазна получить больше денег.
Григорий Решетник

Григорий Решетник показал первое совместное фото с новорожденным сыном: счастливый папочка

Известный украинский телеведущий Григорий Решетник на днях стал многодетным папочкой и наконец показал первое совместное фото с маленьким сыном.
Евгений Кошевой

Евгений Кошевой показал раздувшееся лицо и заговорил о серьезной болезни: у лысого из «Квартала»...

Известный украинский юморист Евгений Кошевой признался поклонникам, что прямо сейчас борется с серьезной болезнью, которая поразила уже многих звезд шоу-бизнеса и не только.

Популярное за неделю

Самые читаемые