Клип Дана Балана Numa Numa 2 набрал 100 миллионов просмотров – поздравляем певца (видео)

Это событие состоялось еще 13 октября, о чем Дан сообщил в своем Инстаграме. А за две недели трек набрал еще 1,4 млн просмотров.

100 миллионов просмотров – это мечта многих, даже очень известных в мире, исполнителей.

Клип Numa Numa 2 молдавского певца достиг такого успеха впервые в истории страны. Хотя исходник песни – композиция группы O-Zone «Dragostea Din Tei», выпущенная в 2003 году, также была на самой вершине всех европейских и азиатских хит-парадов. Там она также известна под неофициальными названиями «Numa Numa» и «Ma Ya Hi».

Группа O-Zone
Группа O-Zone

Этот сингл внесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый прокручиваемый в мире, обогнав и Майкла Джексона, и других мировых звезд. Эта композиция даже принесла Балану номинацию на «Грэмми» в качестве соавтора благодаря тому, что в 2008 году рэпер T.I. и Rihanna выпустили сингл «Live Your Life», содержащий озоновский семпл и мотив. Кому интересно – смотрите.

12 сентября 2018, автор сингла Дан Балан выпустил новую версию этой песни, назвав ее «Numa Numa 2». Клип снимался в Уганде, приглашенным соисполнителей был легенда мировой музыки, композитов и исполнитель Марли Уотерс.

В съемках приняли участие почти сотня детей из забытой Богом африканской деревни, которые после трех коротких репетиций сделали то, что многим профессиональным ансамблям не удается никогда – создать атмосферу.

 

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

«Битва экстрасенсов»

Ведущего российской “Битвы экстрасенсов” Сергея Сафронова уличили во взятках за выдачу секретов сценария и...

За все время выхода шоу «Битва экстрасенсов» менялись главные участники, ведущие и даже команда создания программы – но неизменный Сергей Сафронов если не занимал пост главного ведущего, то точно мелькал в выпусках. И вот, когда «Битве» исполнилось 13 лет, его внезапно отстраняют от программы и увольняют. Что же случилось?
Мерьем Узерли

Мерьем Узерли – Хюрем из сериала “Великолепный век” показала свои лучшие актерские образы –...

Мерьем сейчас беременна вторым ребенком на последних месяцах. В своем Инстаграме она теперь выставляет старые фото, а на сейчас порадовала поклонников интересным коллажем.
Красотка мама Дана Балана удивила бесконечными стройными ногами

Любимая женщина Дана Балана ослепила ногами в коротком платье. Нет, это не Тина

62-летняя мама Дана Балана Людмила — женщина, которая способна посоревноваться в красоте даже с украинской дивой Тиной Кароль.

Популярное за неделю

Самые читаемые