Клип Дана Балана Numa Numa 2 набрал 100 миллионов просмотров – поздравляем певца (видео)

Это событие состоялось еще 13 октября, о чем Дан сообщил в своем Инстаграме. А за две недели трек набрал еще 1,4 млн просмотров.

100 миллионов просмотров – это мечта многих, даже очень известных в мире, исполнителей.

Клип Numa Numa 2 молдавского певца достиг такого успеха впервые в истории страны. Хотя исходник песни – композиция группы O-Zone «Dragostea Din Tei», выпущенная в 2003 году, также была на самой вершине всех европейских и азиатских хит-парадов. Там она также известна под неофициальными названиями «Numa Numa» и «Ma Ya Hi».

Группа O-Zone
Группа O-Zone

Этот сингл внесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый прокручиваемый в мире, обогнав и Майкла Джексона, и других мировых звезд. Эта композиция даже принесла Балану номинацию на «Грэмми» в качестве соавтора благодаря тому, что в 2008 году рэпер T.I. и Rihanna выпустили сингл «Live Your Life», содержащий озоновский семпл и мотив. Кому интересно – смотрите.

12 сентября 2018, автор сингла Дан Балан выпустил новую версию этой песни, назвав ее «Numa Numa 2». Клип снимался в Уганде, приглашенным соисполнителей был легенда мировой музыки, композитов и исполнитель Марли Уотерс.

В съемках приняли участие почти сотня детей из забытой Богом африканской деревни, которые после трех коротких репетиций сделали то, что многим профессиональным ансамблям не удается никогда – создать атмосферу.

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская махнула ногами и показала что у нее под юбкой: милое платье в...

Певица Наталья Могилевская в свои годы выглядит молодо и уверенна. Настолько, что готова дать фору любой молодой звезде и уверенно обойдет в привлекательности.
Леся Никитюк

Одно огромное красное пятно: что Леся Никитюк натворила со своим лицом ради популярности?

Телеведущая Леся Никитюк ищет поводы привлечь к себе популярность, и в своих способах поднять статистику социальных сетей не упускает никаких рычагов.
Юлия Санина

Финалистка “Танцев со звездами” Юлия Санина отдала ребенка в школу раньше пяти лет

Фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина воспитывает ребенка вместе со своим мужем Валерием. Сыну Дане сейчас четыре с половиной года.
Ани Лорак

Ани Лорак надела ярко красный плащ на свое тело и дерзко позировала на камеру,...

Украинская и российская певица Ани Лорак знает, чем можно привлечь публику. И уже скоро она выпустит клип, снятый в Украине.

Популярное за неделю

Самые читаемые