Виктория Булитко и Евгений Сморигин из «Дизель шоу» празднуют важную дату: 10 лет вместе

Евгений Сморигин и Виктория Булитко
Евгений Сморигин и Виктория Булитко

Героев нашей сегодняшней статьи связывает любовь к юмору и любимый телевизионный проект. Их экранные отношения зародились в 2010-м, а значит у них практически оловянная свадьба.

За кулисами шоу «Хто зверху?», где друг с другом борются звездные команды мужчин и женщин, Сморигин рассказал, что из всех партнерш по сцене больше всего ему по душе играть именно с Булитко:

«Мне с Викой комфортно. Мы чувствуем друг друга, поддерживаем, и вообще очень похожи».

Сморигин и Булитко на сцене
Сморигин и Булитко на сцене

Точно такого же мнения придерживается и сама Виктория, к тому же у них дни рождения практически в один день: у нее 25 января, у него — 28 января:

«Мы даже часто отмечаем его вместе, так просто дешевле», — пошутила юмористка.

Виктория Булитко
Виктория Булитко

Что касается того, кто был инициатором зарождения их творческого дуэта, то всю инициативу на себя взял Евгений. Более того, как раз таки по его рекомендации Булитко и попала в состав актеров «Дизель шоу».

Оказывается, когда в проект набирали девушек, учитывали советы Жени — кто по его мнению талантлив, кто станет той самой изюминкой. Вот он и посоветовал Вику.

Евгений Сморигин
Евгений Сморигин

Также сама она очень тепло отзывается о всей команде шоу, включая не только коллег по сцене, но и продюсеров, авторов, режиссеров, съемочную группу и всех остальных:

 «Я работаю в той компании, в которой мне нравится все от начала и до конца».