Надеть Винника, накрасить глаза Поляковой и вступить в ведро с Тиной Кароль – как выглядеть на все 100? Звездный рецепт

Звезды первой величины, когда добились значимых высот в своей карьере, начинают задумываться об открытии какого-то своего бизнеса.

Это неудивительно, ведь выступать с хорошей фигурой, подтянутым лицом и мелодичным голосом можно до определенного возраста, а зарабатывать деньги нужно будет как-то и после ухода со сцены. Тем более, если есть свой бизнес, то и детям достанется финансов. В основном, звезды открывают или производят что-то под своим брендом — точнее, брендом своего имени.

До-до-шоурум

Шоурум Нади Дорофеевой
Шоурум Нади Дорофеевой

Шоурум Нади Дорофеевой
Шоурум Нади Дорофеевой

Так, например, солистка группы “Время и стекло” Надя Дорофеева шьет одежду под брендом “До До”, а еще у нее есть До-До-канцелярия и До-до-шоурум, где все желающие могут примерить ее одежду и что-то себе купить.

Магазин имени себя любимого

Интернет магазин Олега Винника
Интернет магазин Олега Винника

У Олега Винника есть целый интернет-магазин, где вы можете выбрать не только одежду с его инициалами, а еще и некоторые аксессуары и полезные вещи — маски, блокноты, зонтики, термокружки, носки и много чего другого.

Глаза как у Оли Поляковой

Тушь Оли Поляковой
Тушь Оли Поляковой

Эффектная Оля Полякова решила подойти с другой стороны, и предлагает своим фанатам, а точнее фанаткам купить тушь от суперблондинки. Advena by Оля Полякова Тушь для ресниц стоит всего около трехсот гривен. По отзывам, стойкая и не размазывается.

Чем пахнет Тина Кароль?

Духи Тины Кароль
Духи Тины Кароль

А Тина Кароль продает духи с ароматом.. себя. Стоят они 1200 гривен. Купить их можно на сайте “Бомонд”. В описании сказано, что именно так нежно и игриво Тина видит всех девушек и женщин, поэтому решилась выпускать духи под своим именем.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые