Джерри Хейл подстриглась налысо, потому что не выполнила условия спора с поклонниками

В начале этого месяца Яна Шимаева, известная как певица Джерри Хейл, объявила, что будет худеть.

До конца месяца она обязуется похудеть на три килограмма. А если нет — то побреется налысо. Учитывая то, что она побрилась, можно догадаться, что и не похудела. Как была 50 кг, так и осталась. А до ожидаемых 47 кг придется еще поработать.

Поклонники были не просто удивлены, а шокированы такой выходке молодой певицы

О том, что Яна хочет похудеть, она анонсировала в своем Инстаграм.

«При условии, если я их не сброшу, я обязуюсь побриться налысо», – говорится в ее обращении к поклонникам. Певица также пошутила, что она «набрала для роли 3 кг», и «вспомнила, что не актриса».

«Режим ожидания комментов об анорексии включен… Понимая социальную ответственность и возможное влияние такого контента на чье-то несформированное сознание, призываю всех сначала консультироваться с врачом и знать свой оптимальный вес», – уточнила автор песни “Охрана, Отмена” в описании.

Сейчас Яна нарвалась на критику и обсуждения. Не все фанаты с положительной точки зрения оценили ее поступок, но тот факт, что они были удивлены — однозначно.

Напомним, последнее время у Джерри Хейл так называемый “творческий кризис”. Она периодически выпускает песни, но не все они так хорошо воспринимаются, как “Охрана, Отмена”.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Олег Винник - покоритель дамских сердец

Олег Винник “во всей красе” – теперь понятно, почему Таюне не устояла

Пока до концертов "предварителя волчиц" еще ждать долго, предлагаем насладиться его красотой через ваши экраны.
Остапчук и его женщины

Бывшая Остапчука Елена Войченко достойно ответила Кристине Горняк: “Ты патологическая врунья – и вот...

Если честно - его уже жалко. Речь идет о Владимире Остапчуке. Одну бросил, вторую завел - теперь они грызутся, а крайний - угадайте кто?
Ольга Бузова

Исхудавшая Ольга Бузова показала свой сморщенный живот и распугала всех вокруг: «Рожала уже не...

Известная российская певица Ольга Бузова показала свою фигуру на камеру, в результате чего стала объектом бурных обсуждений в сети.
Японский метод похудания

Дыши правильно 2 минуты в день и худей: японский метод похудения

Японцы очень изобретательны, стоит ли удвиляться, что они придумали эти технику. Кстати, благодаря такому дыханию не только похудеть можно, но и боли убрать.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Как теперь встречает Турция отдыхающих в условиях карантина – рассказ соотечественников,...

Ослабление карантина людей обрадовало возможностью все-таки нормально отдохнуть, оздоровиться и набраться сил. Многие соотечественники собрались в Турцию, но кто уже там побывал, разочарованы - про прежнее "все включено" можно забыть.