Гарик Харламов смеется над своим разводом: Кристина осталась с голой ж…жизнью

На днях суд официально развел Гарика (Игоря) Харламова и Кристину Асмус. Бракоразводный процесс длился 5 лет. Юморист уже успел над этим пошутить.

А началось все с того, что блогер Эрик Давидович в эфире Comedy Club на ТНТ осудил Павла Волю, который в молодости ездил на красной иномарке. По мнению звезды YouTube на таких автомобилях катаются только сутенеры.

А Воля отшутился, и сказал, что полностью согласен с этим. Поэтому хочет подарить ее своему близкому другу и коллеге Гарику Харламову.

Харламов от машины не отказался

Харламов после развода с Асмус стал совсем другой
Харламов после развода с Асмус стал совсем другой

«Конечно, я ездил на красной тачке, хоть она и похожа на сутенерскую. Именно поэтому сейчас развожусь», — смело заверил юморист и резидент Камеди-Клаб.

Павел Воля
Павел Воля

Напомним, в начале лета 2020 года стало известно, что женатые 7 лет Асмус и Харламов разводятся. Вероятной причиной стала слишком постельная сцена в фильме “Текст”, где девушка показала все, что нельзя показывать детям. Но пара утверждает — просто поняли, что не подходят друг другу.

В интервью Даниле Поперечному Харламов рассказал, что сейчас одинок и не намерен в ближайшее время искать новую пассию. Главным источником вдохновения и единственной любовью юмориста остается дочь. К слову, судя по всему, мать о дочери забыла. Ведь с момента развода у нее в Инстаграм есть только упоминания о работе, и не слова о ребенке.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Светлана Лобода

Кароль, Каминская, Лобода и другие звезды, которые воспитывают детей самостоятельно

Ими восхищаются большинство мужчин страны. В свое время они вышли замуж и родили детей, впрочем впоследствии или расстались, или стали вдовами. Список украинских матерей-одиночек, которые до сих пор не встретили вторую любовь.
Настя Каменских очаровала пикантным снимком

Чулки в сеточку и мини-платье: Настя Каменских показала, чем балует Потапа

Украинская певица Настя Каменских продемонстрировала бесконечно длинные ноги на новом снимке в своем микроблоге в Инстаграм.
Настя Каменских появится в проекте "Танцы со звездами"

Настя Каменских выйдет на паркет “Танцев со звездами”: достойная замена Олегу Виннику

Пресс-служба телеканала 1+1 сообщила, что в седьмом прямом эфире популярного хореографического шоу "Танці з зірками" поклонники увидят украинскую певицу NK.
Наше лето!

(Видео) Магический голос Дана Балана и чувственный Веры Брежневой в песне “Наше лето”

Создатели видеоклипа сделали его в черном белом цвете, который подчеркивает воспоминания, переживание и любовь двух отрешенных от всего мира людей.

Популярне за тиждень

Популярне