Гарик Харламов смеется над своим разводом: Кристина осталась с голой ж…жизнью

На днях суд официально развел Гарика (Игоря) Харламова и Кристину Асмус. Бракоразводный процесс длился 5 лет. Юморист уже успел над этим пошутить.

А началось все с того, что блогер Эрик Давидович в эфире Comedy Club на ТНТ осудил Павла Волю, который в молодости ездил на красной иномарке. По мнению звезды YouTube на таких автомобилях катаются только сутенеры.

А Воля отшутился, и сказал, что полностью согласен с этим. Поэтому хочет подарить ее своему близкому другу и коллеге Гарику Харламову.

Харламов от машины не отказался

Харламов после развода с Асмус стал совсем другой
Харламов после развода с Асмус стал совсем другой

«Конечно, я ездил на красной тачке, хоть она и похожа на сутенерскую. Именно поэтому сейчас развожусь», — смело заверил юморист и резидент Камеди-Клаб.

Павел Воля
Павел Воля

Напомним, в начале лета 2020 года стало известно, что женатые 7 лет Асмус и Харламов разводятся. Вероятной причиной стала слишком постельная сцена в фильме “Текст”, где девушка показала все, что нельзя показывать детям. Но пара утверждает — просто поняли, что не подходят друг другу.

В интервью Даниле Поперечному Харламов рассказал, что сейчас одинок и не намерен в ближайшее время искать новую пассию. Главным источником вдохновения и единственной любовью юмориста остается дочь. К слову, судя по всему, мать о дочери забыла. Ведь с момента развода у нее в Инстаграм есть только упоминания о работе, и не слова о ребенке.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Каменских показала, как выглядит по утрам

Настя Каменских показала, какой ее видит Потап по утрам: растрепанная, без штанов и макияжа...

Известная украинская певица Настя Каменских привыкла удивлять своих поклонников эксцентричными образами и смелыми нарядами. Однако в этот раз артистка решила показать, как она выглядит в реальной жизни.
Олег Винник - покоритель дамских сердец

Олег Винник “во всей красе” – теперь понятно, почему Таюне не устояла

Пока до концертов "предварителя волчиц" еще ждать долго, предлагаем насладиться его красотой через ваши экраны.
Остапчук и его женщины

Бывшая Остапчука Елена Войченко достойно ответила Кристине Горняк: “Ты патологическая врунья – и вот...

Если честно - его уже жалко. Речь идет о Владимире Остапчуке. Одну бросил, вторую завел - теперь они грызутся, а крайний - угадайте кто?
Ольга Бузова

Исхудавшая Ольга Бузова показала свой сморщенный живот и распугала всех вокруг: «Рожала уже не...

Известная российская певица Ольга Бузова показала свою фигуру на камеру, в результате чего стала объектом бурных обсуждений в сети.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Молитва на сон грядущий

Благослови нас сегодня вечером, Иисус, и спокойной ночи. Прости нас за то, что мы сделали сегодня, что не чтили Тебя. Спасибо, что любишь нас так сильно, и что Ты видишь нас насквозь.