Гарик Харламов смеется над своим разводом: Кристина осталась с голой ж…жизнью

На днях суд официально развел Гарика (Игоря) Харламова и Кристину Асмус. Бракоразводный процесс длился 5 лет. Юморист уже успел над этим пошутить.

А началось все с того, что блогер Эрик Давидович в эфире Comedy Club на ТНТ осудил Павла Волю, который в молодости ездил на красной иномарке. По мнению звезды YouTube на таких автомобилях катаются только сутенеры.

А Воля отшутился, и сказал, что полностью согласен с этим. Поэтому хочет подарить ее своему близкому другу и коллеге Гарику Харламову.

Харламов от машины не отказался

Харламов после развода с Асмус стал совсем другой
Харламов после развода с Асмус стал совсем другой

«Конечно, я ездил на красной тачке, хоть она и похожа на сутенерскую. Именно поэтому сейчас развожусь», — смело заверил юморист и резидент Камеди-Клаб.

Павел Воля
Павел Воля

Напомним, в начале лета 2020 года стало известно, что женатые 7 лет Асмус и Харламов разводятся. Вероятной причиной стала слишком постельная сцена в фильме “Текст”, где девушка показала все, что нельзя показывать детям. Но пара утверждает — просто поняли, что не подходят друг другу.

В интервью Даниле Поперечному Харламов рассказал, что сейчас одинок и не намерен в ближайшее время искать новую пассию. Главным источником вдохновения и единственной любовью юмориста остается дочь. К слову, судя по всему, мать о дочери забыла. Ведь с момента развода у нее в Инстаграм есть только упоминания о работе, и не слова о ребенке.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

В Черновцах произошел взрыв в COVID- отделении больницы, есть погибшие

В Черновцах прогремел взрыв в больнице, где лежат пациенты с Ковид-19. Сообщается о погибших...

В субботу, 27 февраля стало известно, что в одной из больниц в Черновцах прогремел взрыв. По состоянию на 14:48 сообщается минимум о двух погибших людях.
Дмитрий Монатик и его жена Ирина

Раздобревшая жена Дмитрия Монатика показала загорелое лицо в шубе: это вам не Мальдивы

Недавно семья украинского артиста Дмитрия Монатика вернулась с теплых краев. Поездка стала не совсем удачная для его жены Ирины с точки зрения фигуры.
Петунии

Можно ли самому вырастить петунии? Несомненное Да! Советы по выращиванию петунии

Низкорослые сорта идеально подходят для передней части цветочной каймы, в горшках около дверных проемов и бассейнов или на террасах.
Алла Пугачева

(Фото) Алла Пугачева в гостях у Юдашкина обратилась к Богу: судьба подарила ей настоящих...

Примадонна отмечает, что известный дизайнер и его супруга Марина - настоящие ее друзья и она любит этих людей.

Популярное за неделю

Самые читаемые