75-летний Леонид Якубович рассказал, как однажды прыгнул из окна второго этажа ради эффектной рекламной паузы

Бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович однажды прыгнул из окна второго этажа ради рекламного ролика. По словам 75-летней звезды, он мог поломать себе спину.

Герой нашей сегодняшней статьи начал вести проект в далеком 1991-м, эту должность ему передал Владислав Листьев. Изначально Якубович хотел отказаться от работы, поскольку был слишком неуверенным в себе, но постепенно втянулся в процесс и стал настоящим профессионалом своего дела.

Леонид Аркадьевич побывал в гостях у «Вечернего Урганта», где поделился с Иваном шокирующим случаем со съемок «Поля чудес».

Владислав Листьев, Клара Новикова и Леонид Якубович
Владислав Листьев, Клара Новикова и Леонид Якубович, 1992 год

Оказалось, он не только является главным генератором идей для рекламных пауз, шоумен еще и самостоятельно воплощает их в жизнь:

«Я однажды придумал такой трюк. Была учебная горка, где тренируются пожарные, и я сказал, что если что, можно запросто прыгнуть со второго этажа. Ну взял и спрыгнул. Чуть спину себе не поломал, хотя зачем я это делал? Надо было в полете сфотографировать, как я лечу с перекошенным лицом и успеваю сказать: “Рекламная пауза”».

Якубович на «Вечернем Урганте»
Якубович на «Вечернем Урганте»

На этом Якубович не остановился и поведал еще об одном «бедовом случае» — он решил снять ролик для рекламы на кладбище:

«Сюжет был прост — вроде как я лежу в гробу, вот меня несут, уже собираются закрывать крышку и тут я встаю и говорю: “Рекламная пауза”. Была осень глубокая, и вот я лежу себе в этом ящике, сыпется на меня дождь со снегом, листики падают. Я мерзну, меня наконец укрыли одеялом и дали мне грелку, в которую налили водки и вставили трубочку», — начал рассказ Леонид.

Леонид Якубович
Леонид Якубович

Выяснилось, что кладбище-то работает, поэтому когда он встал в гробу, люди разбежались с невероятной скоростью, причем «со своими покойниками»:

«На это было страшно смотреть, они снесли надгробия. Вот об этом, конечно, жалею, был перебор».

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская махнула ногами и показала что у нее под юбкой: милое платье в...

Певица Наталья Могилевская в свои годы выглядит молодо и уверенна. Настолько, что готова дать фору любой молодой звезде и уверенно обойдет в привлекательности.
Леся Никитюк

Одно огромное красное пятно: что Леся Никитюк натворила со своим лицом ради популярности?

Телеведущая Леся Никитюк ищет поводы привлечь к себе популярность, и в своих способах поднять статистику социальных сетей не упускает никаких рычагов.
Юлия Санина

Финалистка “Танцев со звездами” Юлия Санина отдала ребенка в школу раньше пяти лет

Фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина воспитывает ребенка вместе со своим мужем Валерием. Сыну Дане сейчас четыре с половиной года.
Ани Лорак

Ани Лорак надела ярко красный плащ на свое тело и дерзко позировала на камеру,...

Украинская и российская певица Ани Лорак знает, чем можно привлечь публику. И уже скоро она выпустит клип, снятый в Украине.

Популярное за неделю

Самые читаемые