Оксана Марченко категорически против Хэллоуина и просит задуматься остальных: «Не отправляйте детей в ад»

Супруга политика Виктора Медведчука и телеведущая Оксана Марченко категорически против Хэллоуина. Звезда просит и остальных бойкотировать этот "сатанинский" праздник.

Как активный пользователь социальных сетей, героиня нашей сегодняшней статьи регулярно делится с поклонниками не только новыми фото и видео, но и своими мыслями о жизни. На этот раз она решила поднять тему Хэллоуина, который пришел к нам с Запада.

Теледива начала мысль с того, что в наши жизни очень много нечистого входит незаметно. Происходит все это под милыми предлогами и мы уже не чувствуем, как втянуты в трясину.

Хэллоуин
Хэллоуин

В качестве примера она привела недавно попавшуюся ей на глаза рекламу, где в качестве тематичной выпечки предлагаются имбирные чертики, изуродованные тыквы, окровавленные пальцы, черепа и пауки из шоколада.

«Это гремучая смесь языческих ритуалов кельтов, смешанных с культом смерти, проповедуемым сатанистами», — объяснила Марченко подписчикам, откуда взялся этот праздник.

Оксана Марченко
Оксана Марченко

Оксана уверена, что навязывание Хэллоуина — это ничто иное, как классический прием снятия напряженной обстановки в обществе, чтобы отвлечь его от глобальных проблем.

По мнению телеведущей, как только люди приобщаются ко всему этому, они тут же впускают в свою жизнь настоящее зло:

«И знайте: те, кто “приучили” вас к этому “праздничку”, уже полностью вас контролируют…», — завершила пост знаменитость.

View this post on Instagram

Друзья, как много нечистого входит в нашу жизнь незаметно…😔 тихонечко так, под милыми предлогами – и вы уже не чувствуете, как втянуты в трясину… Как лихо через "окна Овертона" нас кормят всякой дрянью, которая будет разрушать нас… Вот послушайте, читаю рекламу: "…в один из самых атмосферных! праздников в году – Хэллоуин – так и хочется испечь что-то особенное, ароматное и вкусное…" А дальше нам предлагают полакомиться имбирными чёртиками, мятными уродливыми тыквами, шоколадными пауками, черепами, окровавленными конечностями и прочей нечистью… Милый, атмосферный такой праздничек с "душком"… А когда он стал вашим❓ Когда стал милым❓ А вы вообще знаете, о чем "праздничек"❓ Откуда он❓ А я расскажу вам. Это гремучая смесь языческих ритуалов кельтов, смешанных с культом смерти, проповедуемым сатанистами… Навязывание этих ритуалов тихонечко так, легонечко – типичный приём для снятия напряжённости в обществе, вызванной социальными проблемами. Такими людьми легче управлять, они живут одним днем и не терзают себя сомнениями по поводу будущей жизни, для них не существует моральных ограничений, рамки приличия стираются – и вуаля: вам уже не нужна маска зомби, вы уже им и есть… Но есть одно, что тщательно скрывают от вас: вы становитесь тем, что впускаете в свою жизнь. И весёлый бесовский карнавал уже похож на бал тонущего "Титаника", с той лишь разницей, что это не кино… Уже завтра зло распорядится обесцененной вами жизнью. Решать, конечно вам, но вы должны знать, что духи злобы существуют и они вам совсем не друзья. Поэтому не робщите, если у вас завтра начнутся проблемы, неудачи и потери – раз сегодня вы готовы украсить свою голову рожками. И знайте: те, кто "приучили" вас к этому "праздничку", уже полностью вас контролируют… #ОксанаМарченко #ЯПротивХеллоуина

A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) on

Разумеется, публикация Марченко вызвала острые дискуссии в комментариях, хотя большая часть пользователей сети поддержали ее позицию и тоже высказались против “маскарада Сатаны”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Максим Галкин и его семья

Алла машет руками, а Лиза крутит у виска: Максим Галкин показал странные забавы его...

Юморист и пародист Максим Галкин часто показывает то, как он дома проводит время с семьей. На последнем видео, выложенном в субботу вечером, Алла с детьми танцует.
Юлия Высоцкая

Замужняя Юлия Высоцкая задрала ногу в короткой юбке перед чужим мужчиной, а Кончаловский рядом...

Юлия Высоцкая помимо того, что ведет Инстаграм-блог и далеко не одну кулинарную программу, еще и успевает играть в театре. И не одна ходит в театр, а вместе с мужем.
Ани Лорак

Светится от счастья: Ани Лорак показала новое фото в роскошной машине и спрятала кольцо...

Певица Ани Лорак в последнее время прямо на слуху. Ее новая песня восхитила публику и мгновенно возглавила все топовые музыкальные чарты как Украины, так и России.
Лидия Таран

(Фото) Отдых в лесу: Лидия Таран со своей дочкой на прогулке – выходной!

Выход в лес или на речку особенно с родственниками - это всегда приятно и весело.

Популярное за неделю

Самые читаемые