Оксана Марченко категорически против Хэллоуина и просит задуматься остальных: «Не отправляйте детей в ад»

Супруга политика Виктора Медведчука и телеведущая Оксана Марченко категорически против Хэллоуина. Звезда просит и остальных бойкотировать этот "сатанинский" праздник.

Как активный пользователь социальных сетей, героиня нашей сегодняшней статьи регулярно делится с поклонниками не только новыми фото и видео, но и своими мыслями о жизни. На этот раз она решила поднять тему Хэллоуина, который пришел к нам с Запада.

Теледива начала мысль с того, что в наши жизни очень много нечистого входит незаметно. Происходит все это под милыми предлогами и мы уже не чувствуем, как втянуты в трясину.

Хэллоуин
Хэллоуин

В качестве примера она привела недавно попавшуюся ей на глаза рекламу, где в качестве тематичной выпечки предлагаются имбирные чертики, изуродованные тыквы, окровавленные пальцы, черепа и пауки из шоколада.

«Это гремучая смесь языческих ритуалов кельтов, смешанных с культом смерти, проповедуемым сатанистами», — объяснила Марченко подписчикам, откуда взялся этот праздник.

Оксана Марченко
Оксана Марченко

Оксана уверена, что навязывание Хэллоуина — это ничто иное, как классический прием снятия напряженной обстановки в обществе, чтобы отвлечь его от глобальных проблем.

По мнению телеведущей, как только люди приобщаются ко всему этому, они тут же впускают в свою жизнь настоящее зло:

«И знайте: те, кто “приучили” вас к этому “праздничку”, уже полностью вас контролируют…», — завершила пост знаменитость.

Разумеется, публикация Марченко вызвала острые дискуссии в комментариях, хотя большая часть пользователей сети поддержали ее позицию и тоже высказались против “маскарада Сатаны”.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Ольга Фреймут

5 странных и необычных вещей, которые делала ревизорша Ольга Фреймут: испанский стыд

Телеведущая и звезда программы "Ревизор" на Новом канале Ольга Фреймут уже давно не снимается, однако она ведет свой собственный блог, где рассказывает об этикете.
Без этих советов вам будет трудно пережить Новый год

Приметы на Новый год 2021, чтобы год был удачным и денежным: о таком не...

Близится самый главный праздник этого года, и очень хочется, чтобы високосный 2020 год уже сменился на Новый. А в старом остались все невзгоды, неудачи и печали.
Ольга Сумская и Виталий Борисюк

Ольга Сумская показала фотоотчёт со своей серебряной свадьбы: невеста в головокружительном платье

Актриса театра и кино Ольга Сумская недавно шокировала украинский шоу-бизнес значимым поступком — в честь 25 лет в браке она с мужем повторила церемонию бракосочетания.
Дан Балан и Вера Брежнева: будет что-то яркое

Дан Балан снова с Брежневой: поклонники на ушах, удар для Тины Кароль

Шоу "Голос страны" объявило новый формат своего проведения, и пока этап отбора проходит в социальной сети Инстаграм.

Популярне за тиждень

Популярне