Валентина Легкоступова полюбила убийцу: дочь певицы рассказала, что следователи наши гантелю в кровавом полотенце

Смерть Валентины Легкоступовой 14 августа 2020 года всколыхнула весь шоу-бизнес. Следователи продолжают расследование и не исключено, что певица полюбила убийцу, ведь найдена гантеля в кровавом полотенце.

Анетта Бриль, старшая наследница певицы, уверена, что к трагедии причастен новоиспеченный супруг исполнительницы хита «Ягода-малина» Юрий Фирсов.

По ее словам, он неоднократно демонстрировал неадекватное поведение в кругу близких, поэтому дочка Валентины наняла юриста, который поможет ей пролить свет на случившееся и доказать вину вдовца.

Валентина и Юрий
Валентина и Юрий

В начале августа знаменитость, празднуя медовый месяц с мужем у себя дома, упала в ванной, в результате чего получила тяжелую травму головы. Именно на такой версии событий настаивает сам Фирсов, ведь он стал единственным свидетелем несчастного случая.

Буквально через несколько дней после этого Легкоступова скончалась в одной из московских клиник, не приходя в сознание.

Валентина Легкоступова с дочерью Анеттой
Валентина Легкоступова с дочерью Анеттой

Учитывая загадочность смерти артистки, правоохранители занимаются расследованием всех обстоятельств трагедии. Анетта делает от себя все возможное, чтобы наказать виновника в случае доказанного убийства.

Примечательно, что в той самой ванной, где Валентина якобы упала, даже ванны как таковой нет — только душевая кабина. Работающий на стороне Бриль адвокат Сергей Жорин считает, что упасть там в полный рост нереально. Более того, в квартире были обнаружены следы крови, включая завернутую в кровавое полотенце гантелю.

Валентина Легкоступова на сцене
Валентина Легкоступова на сцене

По мнению дочери певицы, Юрий сначала морально запугал родительницу, завершив начатое физической расправой:

«Мы предполагаем, но будем ждать выводов. То, что Фирсов психологический тиран — абсолютно точно, и мне очень страшно думать, что мама полюбила человека, который оказался убийцей», — отметила она в интервью изданию «Комсомольская правда».

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Григорий Решетник и Кристина

Григория Решетника с женой обвинили в излишней роскоши: купили для сына коляску за баснословные...

Телеведущий украинского проекта "Холостячка" на канале СТБ недавно стал отцом в третий раз. Незадолго после родов жены семья нарвалась на критику в социальных сетях.
Ученые рассказали о новой опасности от вируса

Слух может исчезнуть навсегда: ученые назвали новую опасность COVID-19 – вы и не догадывались...

Издание Блумберг приводит новые исследования британских ученых, судя по которым, от коронавируса есть еще некоторые серьезные последствия.
Надежда Мейхер

Уже была женственность и декольте: бывшая “жена” Кости Меладзе Надежда Мейхер показала себя в...

Надежда Мейхер прибегла к ностальгии, и показала, как выглядела, когда ей было 15 лет. Как выяснилось, она уже тогда была неописуемой красоткой.
Ольга Цибульская

(Фото) Участница “Фабрики звезд” Ольга Цибульская ностальгически вспомнила своего бывшего любимого

Счастье напрямую зависит от отношений. Нужна была куча лет, чтобы это понять.

Популярне за тиждень

Популярне