Валентина Легкоступова полюбила убийцу: дочь певицы рассказала, что следователи наши гантелю в кровавом полотенце

Смерть Валентины Легкоступовой 14 августа 2020 года всколыхнула весь шоу-бизнес. Следователи продолжают расследование и не исключено, что певица полюбила убийцу, ведь найдена гантеля в кровавом полотенце.

Анетта Бриль, старшая наследница певицы, уверена, что к трагедии причастен новоиспеченный супруг исполнительницы хита «Ягода-малина» Юрий Фирсов.

По ее словам, он неоднократно демонстрировал неадекватное поведение в кругу близких, поэтому дочка Валентины наняла юриста, который поможет ей пролить свет на случившееся и доказать вину вдовца.

Валентина и Юрий
Валентина и Юрий

В начале августа знаменитость, празднуя медовый месяц с мужем у себя дома, упала в ванной, в результате чего получила тяжелую травму головы. Именно на такой версии событий настаивает сам Фирсов, ведь он стал единственным свидетелем несчастного случая.

Буквально через несколько дней после этого Легкоступова скончалась в одной из московских клиник, не приходя в сознание.

Валентина Легкоступова с дочерью Анеттой
Валентина Легкоступова с дочерью Анеттой

Учитывая загадочность смерти артистки, правоохранители занимаются расследованием всех обстоятельств трагедии. Анетта делает от себя все возможное, чтобы наказать виновника в случае доказанного убийства.

Примечательно, что в той самой ванной, где Валентина якобы упала, даже ванны как таковой нет — только душевая кабина. Работающий на стороне Бриль адвокат Сергей Жорин считает, что упасть там в полный рост нереально. Более того, в квартире были обнаружены следы крови, включая завернутую в кровавое полотенце гантелю.

Валентина Легкоступова на сцене
Валентина Легкоступова на сцене

По мнению дочери певицы, Юрий сначала морально запугал родительницу, завершив начатое физической расправой:

«Мы предполагаем, но будем ждать выводов. То, что Фирсов психологический тиран — абсолютно точно, и мне очень страшно думать, что мама полюбила человека, который оказался убийцей», — отметила она в интервью изданию «Комсомольская правда».

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Как Потап балует свою жену?

Купается в цветах: довольная Настя Каменских показала чем ее балует Потап — любая бы...

Украинская певица и жена продюсера Потапа Настя Каменских похвасталась шикарным букетом, который ей подарил любимый муж. Такой сияющей ее давно не видели.
Тину Кароль и Остапчука заподозрили в связях

Тина Кароль больше не с Даном Баланом: она стала “разлучницей” и прильнула к одиозному...

Слухи о том, что у Тины Кароль кто-то появился, бытуют уже больше года. Долгое время все думали на одного мужчину, но, как оказалось, смотреть надо было не туда.
Грибы

Тест на внимательность: попробуйте найти 5 отличий на этих картинках

На этих двух картинках ниже есть 5 отличий. Пройдите тест на внимательность. За какое время вы найдете различия?
Михаил Поплавский

Поющий ректор Михаил Поплавский снял свой костюм и надел халатик: наряд прямо по возрасту...

Известный "поющий ректор" Михаил Михайлович Поплавский решил вечером в пятницу порадовать своих фанатов новым зажигательным танцем. А вы подписаны на него в сети?

Популярное за неделю

Самые читаемые