Муж Орбакайте нашел другую жену и теперь хочет отсудить у Кристины дочь Клавдию, известна причина

В семье Кристины Орбакайте начались разногласия – дело вновь идет к разводу, а ведь это уже третий неудачный брак певицы и актрисы.

Во время каждого расставания ей приходится серьезно бороться в суде за опеку над детьми, и этот раз не стал исключением – Михаил Земцов, отец восьмилетней Клавдии, намерен оставить ее в США, а не «возвращать» маме в Россию.

Он аргументирует это тем фактом, что девочка родилась в Америке и может без проблем получить гражданство – зачем ей в Москву к матери, тем более, сейчас, в сложные времена закрытых из-за эпидемии границ.

Орбакайте и Земцов на грани развода
Орбакайте и Земцов на грани развода

Карантин застал Орбакайте в России, ведь именно тут она работала над своими проектами зимой и общается с родственниками. А вот свою дочь она не видела уже более полугода, поэтому перспектива остаться без нее очень пугает артистку – их отношения с супругом ухудшились как раз на почве постоянных разлук. Михаил уже нашел в США новую пассию, девушка поладила с Клавдией, а Кристина «может дальше себе жить на две страны, если хочет».

Юристы Орбакайте ничего утешительного сказать не могут – в случае развода у Кристины и правда мало шансов вернуть дочь, ведь у нее обустроенная благополучная жизнь там. Теперь ей придется искать лучших адвокатов и потратить немалые деньги на то, чтобы Клавдия вернулась в Россию.

Девочка и сама не хочет возвращаться в Москву. В Америке у нее любящие бабушка и дедушка – родители Михаила. А тут только Алла Пугачева, которая назвала 8-летнюю внучку бездарью, в противовес своей гениальной Лизоньке.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые