Риз Уизерспун открыто рассказала о домогательствах в Голливуде

43-летняя Риз Уизерспун призналась, что на старте карьеры она стала жертвой домогательств, когда еще была несовершеннолетней,. Об этом она рассказала в интервью для апрельского номера американского журнала Vanity Fair.

За словами Риз, на нее нападали и часто преследовали. Человек, который следил за актрисой, был изолирован от общества. Голливудская актриса смогла открыто говорить об этом факте только спустя много лет, но ее часто обвиняют в том, что она не рассказала про эту историю раньше.

«Недавно журналисты поинтересовались у меня, почему я не рассказала об этом раньше. Мне кажется, очень интересно говорить с человеком, который пережил эти вещи, а потом осуждать его за то, что он не говорил об этом раньше. Вы должны рассказывать свою историю тогда, когда действительно готовы это сделать. Тогда журналистка попыталась внушить мне стыд и выставить эгоисткой, потому что я не сделала это раньше», – рассказала Уизерспун.

Также она добавила, что сегодня больше возможностей для того, чтобы говорить о проблемах. В частности, такой площадкой для обсуждения она называет социальные сети.

«25 лет назад, когда это случилось со мной, не было публичной платформы для высказываний. Социальные сети сегодня дают людям возможность самовыражаться, у меня такой привилегии не было», – заявила актриса.

Уизерспун также поделилась, что ей очень импонирует сериал «Утреннее шоу», где она играет одну из главных ролей. Эта работа ей полюбилась за то, что авторы открыто говорят о гендерной дискриминации женщин. Также Риз заявила, что не использовала собственную сексуальность, чтобы подняться вверх по карьерной лестнице.

«Когда я пришла в этот бизнес, всем молодым актрисам велели обслуживать различные мужские журналы. Однако я никогда не появлялась на обложке Maxim и не снималась для GQ. Я не против этого, просто мне всегда хотелось, чтобы меня рассматривали несколько иначе. Я всегда хотела быть просто смешной — это никогда не надоест и не устареет. С годами ваши грудь, лицо и задница станут выглядеть иначе, но вы продолжите быть смешными. Мои кумиры в этом плане — Голди Хоун, Дайан Китон, Нэнси Майерс. Они умные и смешные», — призналась Уизерспун.

Риз Уизерспун также затронула вопрос дружбы в Голливуде. Она заявила, что у нее есть несколько подруг среди коллег. Например, она поддерживает хорошие отношения с Лорой Дерн, с которой они вмести снимались в сериале «Большая маленькая ложь». Актриса даже назвала ее своей голливудской сестрой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Без паспорта и не скажеш. Российские звезды-одногодки, которые выглядят по-разному.

Напомним, что Роман Архипов женился на дочке миллионера.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Оля Полякова

Оля Полякова попала на обложку журнала и рассказала, кого считает аферистами и как встретит...

На обложке журнала «Добрые советы» сияет украинская певица Оля Полякова в кокетливом красном мини – внутри новогоднего выпуска можно найти большое интервью певицы обо всем на свете.
Ани Лорак и Филипп Киркоров

Ани Лорак на семейном празднике у Киркорова спела для гостей украинскую песню: вспомнила о...

Певица Ани Лорак, которая долгое время живет и работает в России, развлекала гостей на празднике у Филиппа Киркорова украинской песней.
Кабачки как грибы

Маринуем на зиму кабачочки как грибочки – получится так же соблазнительно вкусно, только строго...

Сейчас молоденьких кабачков в изобилии - у кого на огороде, а у кого на рынке и супермаркете за копеечную цену. Не поленитесь, хозяйки, и сделайте пару-тройку банок по этому рецепту.
Влад Яма с экс-подружкой Натальей Могилевской

Обхватил обеими руками: Влад Яма показал, как делает жене приятно

Известный танцор и хореограф Владислав Яма показал в своем Инстаграм самую главную женщину всей жизни.

Популярне за тиждень

Популярне