Топ забытых шедевров украинского телевидения: Игры Патриотов, Галопом по Европам, Форт Буаяр, Шанс и другие

Еще 15 лет назад, когда Интернет был настоящим "чудом", а телефоны были только у избранных, главным средством развлечения и досуга дома был телевизор.

И тем, у кого в семье было много человек, приходилось искать компромисс, если по одному каналу шли сериалы, а по другому в это же время футбол. Однако что-то все же было общее — это любимые шоу, которые показывали по центральным каналам в прайм-тайме. Вот их точно помнят люди разных поколений. И они вызовут у вас ностальгию. Давайте вспоминать?

Шиканемо

Это проект Кузьмы Скрябина, который в “нулевых” произвел настоящий фурор. Суть такова — он дает рандомному человеку на улице 10 тысяч гривен. А представьте что это такое в 2000-х — бешенные деньги! И у человека есть 200 минут, чтобы их потратить, при условии, что 5 тыс идет на услуги, и 5 тыс — на любую продукцию. Если человек справляется с этим заданием, то получает еще 10 тыс гривен сверху. Вот это участники шоу срывали куш!

Игры Патриотов

Это шоу пришло к нам из Франции, и ведущим тоже француз. Суть была в том, что команды из звезд и обычных людей с разных стран выполняли разные действительно безумные задания, над которыми весело наблюдать. Но когда ты там принимаешь участие, в венах реально закипает кровь!

Галопом по Европам

Фоззи и тогда еще живой Пелих придумали такое шоу — они подходят к рандомным людям в аэропорту Борисполь, и предлагают срочно выключить телефон, отказаться от запланированных дел и куда-то улететь. И в очень короткие сроки нужно будет выполнить простые задания. Сражаются две команды с двумя счастливчиками — кто выполнит все задания — победил.

Форт Боярд

Квест-комнаты, необычные испытания, загадки, головоломки, загадки и скрытые подсказки — во время просмотра этого шоу даже у зрителей замирает дыхание. А представьте что ощущают участники, которые бегают сквозь препятствия в поиске ответа где-то по побережью Франции.

Мелорама

Нет, это не очередной хит-парад, построенный непонятно на чем. Это новости, дайджест музыкальных новостей. Весело, с юмором и вкусом.

Шанс

“Шанс” — программа-продолжение легендарного “Караоке На Майдане”. Программа “Шанс” стояла у истоков таких известных франшиз как “Україна має талант” и “Х-Фактор”. Могилевская и Кондратюк тогда удачно запустили поток талант-шоу местного “разлива”.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Горячие бутерброды в лаваше - невероятный рецепт для вашей кухни

Горячие бутерброды в лаваше: отличный завтрак и перекус в дорогу

Вы хотите чего-то необычного или вам просто нужно что-то быстро приготовить и перекусить? Горячие бутерброды будут идеальным вариантом!
Самая красивая женщина мира Хильда Осланд - как она выглядит и сколько зарабатывает?

Как выглядит фигура женщины, которую признали эталоном красоты

Детство многим девочкам рассказывали, что есть ключевая формула красоты — это параметры 90-60-90.
Располневшая Тина Кароль зажгла публику - красотка от Бога

Изменилась до неузнаваемости: располневшая Тина Кароль стала похожа на Елену Кравец из «Квартала-95» –...

Украинская певица и телеведущая Тина Кароль всегда привлекала своей красотой и харизмой.
Олег Винник и его звездные женщины - те, с кем певцу приписывали роман

Таюне, Фреймут, Шоптенко и другие: все женщины Олега Винника – их истории “любви”

Винник — это персонаж, который привлекает своей харизмой, поведением, творчеством, а особенно семейной жизнью.

Популярное за неделю

Самые читаемые

“Все женщины ведьмы”: как сегодня выглядят актрисы культового сериала “Зачарованные”

Сериалу «Зачарованные» больше 20 лет: вы не узнаете любимых героинь! Казалось, что в 90-е этот сериал посмотрел практически каждый подросток. Элементы фэнтези и хоррора притягивали к экранам, а главные героини, точнее их жизнь, становилась предметом обсуждения каждой девчачьей компании. Мы подсчитали, что первая серия магической истории вышла 22 года назад. Как же сейчас выглядят кумиры «детей девяностых»? Давайте сравним!