Сама уже мама: Женька из “Сватов” изменила свою жизнь — появится ли она в последнем 7 сезоне?

Сериал "Сваты" немного отличается от "Папиных дочек" и "Ворониных", тем, что здесь сценаристы и режиссеры использовали не прием "взросления", а прием "замены актеров".

Это значит, что в начальных сезонах Женьку (еще совсем маленькую) играла одна актриса, а когда девочка к пятому сезону якобы выросла, приняли решение взять другую героиню. Ей стала Анна Кошмал.

Она изображала трудного подростка, который то одевается как гот, то влюбляется, то расстается, то выбрасывает вещи из окна. К слову, вот одна из интересных серий, которая хорошо демонстрирует характер сериальной Женьки.

Летом 2019 года артистка приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью: зимой она вышла замуж за молодого человека, с которым долгое время живет в гражданском браке. Имя его не раскрывает. С мужем Анна мечтала о романтической свадебной церемонии

Сейчас Анна Кошмал уже не трудный подросток, ведь она сама недавно стала мамой

Анна Кошмал снова
Анна Кошмал снова

За ее спиной огромное количество сериалов украинского производства, например, “Село на Миллион” или “Хозяйка”. Она активно развивает себя как медийная персона. Помимо этого, снимается в заключительном седьмом сезоне “Сватов”. Известно, что там ее героиня выйдет замуж за “заморского принца” Джека, который уже появлялся в предыдущих сериях.

Анна Кошмал
Анна Кошмал

Согласитесь, Анна Кошмал вовсе не похожа на ту девочку, которая снималась в ранних сезонах Сватов. Это еще раз подтверждает то, что чужие дети становятся взрослыми очень быстро.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Найдите отличия

Тест на внимательность: найдите за 30 секунд чем отличается на картинке один башмак от других

Внимательный человек и те люди, которые уже проходили такие тесты на внимательность обязательно должны уложиться в отведенных тридцать секунд.
Ахтем Сеитаблаев и жена развелись

Режиссер и актер Ахтем Сеитаблаев развелся с женой после 8 лет брака

Украинский киноактер и режиссер Ахтем Сеитаблаев рассказал, что развелся со своей супругой Иванной Дядюрой.
Слоненок

(Видео) Слоненок на радостях растоптал праздничный торт

Хоть торт был помятый и потоптанный, но слоненок и слониха его с аппетитом начали кушать. Видео со слоненком набрало много просмотров и комментариев в соцсетях.
Пасха

Когда Пасха в 2022 году в Украине — все даты Пасхи до 2030 года

Пасха 2022 в Украине — главный религиозный праздник среди верующих. В этот день верующими становятся даже те, кто зачастую не ходит в церковь.
Маникюр - идеи дизайна

Модный маникюр на осень 2021 — самые актуальные примеры с фото

Маникюр — основа имиджа и образа каждой девушки. Делают его даже подростки и женщины старшего возраста.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
228ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости