Лидия Таран заставит Доманского кусать локти: телеведущая снимется в популярном украинском сериале

Звезда телеканала 1+1 Лидия Таран получила роль в популярном украинском телесериале. Для телеведущей это будет первый актерский опыт.

Близится премьера второго сезона полюбившейся зрителям многосерийной комедийной истории «Великі Вуйки». На телеэкранах к звездному составу актеров присоединится и героиня нашей сегодняшней статьи.

«Великі Вуйки»
«Великі Вуйки»

Кроме нее, в приключениях гуцулов поучаствуют Влад Яма, Тина Кароль, Надежда Мейхер, Юрий Горбунов, Юрий Ткач, Евгений Кошевой и это еще не весь список.

Тина Кароль и Юрий Горбунов на съемочной площадке
Тина Кароль и Юрий Горбунов на съемочной площадке

Разумеется, не обошлось и без таких профессионалов отечественной киноиндустрии, как Назар Заднепровский, Владимир Горянский, Лилия Ребрик и Анна Кошмал.

На данный момент неизвестно, кого сыграет ведущая ТСН Лидия Таран и насколько ее роль отразится на сюжете. А вот ее коллега Дмитрий Фурдак воплотит образ практически самого себя — журналиста, который будет снимать сюжет о жизни в деревне.

Лидия Таран
Лидия Таран

К слову, во втором сезоне Великі Вуйки превратятся в настоящий европейский курорт, поскольку после прокладки дороги там выстроили шикарный отель. Внимание зрителей также привлекут романтические линии.

Горбунов и Мейхер на съемках сериала «Великі Вуйки»
Горбунов и Мейхер на съемках сериала «Великі Вуйки»

К примеру, отношения Штефка и Ирки будут развиваться крайне неожиданно, ведь они оба обладают непростым характером. Также волнения не обойдут и будущее Ивана с Галиной — столичной женщине трудно приспособиться к простоте сельской жизни.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков-младший

Как Кристина Орбакайте выглядела после первых родов? Тогда ещё была с Пресняковым-младшим

Дочь Аллы Борисовны Пугачевой Кристина Орбакайте нашла чем удивить публику — выставила фото со своим самым первым мужем, с которым начала жить еще с 16 лет.
Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая удивила рекордно худыми ногами: неужели она так сильно похудела за карантин?

Российская артистка, которая славится своими неподтвержденными отношениями с Филиппом Киркоровым и очень яркими рыжими волосами, снова нашла чем поразить.
Спагетти с сыром и тыквой

Спагетти из мускатной тыквы и козьего сыра: незабываемій вкус и аппетитный вид

Поджарьте тыкву с чесноком до карамелизации, затем добавьте пасту, шалфей и козий сыр, чтобы получился легкий ужин в будние дни.
Вегетарианское блюдо

Баклажан кацу карри в японском стиле: необычный рецепт вегетарианского блюда

Панировочные сухари и ломтики баклажанов, обжаренных в мелком огне, для вегетарианского блюда в японском стиле.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Нищета, психушка, тюрьма — что случилось с забытыми участниками шоу Дом-2:...

Популярное в 2010-тых годах, а сейчас почти умершее, реалити-шоу «Дом 2» стало началом карьеры многих светских львиц: именно оттуда в шоу-бизнес пришли Ксения Собчак, Ольга Бузова и Ксения Бородина. Но далеко не для всех звезд скандальной программы обернулся успехом.