Родителям смотреть обязательно! С 25 ноября на 1+1 video началась трансляция нового сериала о старшеклассниках с провокативным названием (трейлер)

Те родители, у которых есть дети-подростки, точно будут поражены после просмотра этого сериала, посвященного школьным будням старшеклассников.

После успеха молодежного сериала “Школа”, который смотрели не только школьники, но и их родители, психологи, учителя, бурного обсуждения в Сети, новый фильм на эту тему сразу вызвал интерес.

Тем более, как написано в анонсе этого сериала, все “Откровенно и правдиво. Неудобно и без цензуры. Никаких стереотипов”.

Да и название весьма многообещающее – “С*кс, Инста и ВНО” (на украинском языке “Секс, Інста і ЗНО”).

Реклама сериала на улицах Киева
Реклама сериала на улицах Киева

Приоткроем немного тайну. Главная героиня – самая популярная девушка в школе Саша Моцак. Она – самый типичный представитель поколения Z, так называемых зумеров, со всеми их проблемами и зависимостью от Интернета.

Главные герои сериала про школу
Главные герои сериала про школу

У девушки на первый взгляд все идет отлично – она хорошо учится, у нее самый крутой парень, есть друзья и враги. Но больше всего ее парят юношеские прыщи.

А потом происходит неожиданное. Телефон Саши попадает в руки ее конкурентки и врага Евы Горбатюк. И та выявляет, что у Саши есть секретная страничка в Инстаграме, куда она выставляет свои эротические фото и описывает интимные фантазии. Сашина жизнь превращается в ад, она по полной узнает, что такое буллинг. А на носу ВНО…

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ксения Мишина показала, как Александр Эллерт проводит время с ее сыном

Ксения Мишина показала, как Александр Эллерт проводит время с ее сыном: больше друг чем...

Ксения Мишина с Александром Эллертом и 8-летним сыном Платоном на выходные уехала в Одессу.
Настя Каменских

У Насти Каменских умер отец: “Спасибо, что ты был моим папой”

Известная украинская певица Настя Каменских переживает тяжелую утрату — умер ее отец Алексей Иосифович. Об этом она сама сообщила в социальных сетях.
Александр Шевчук с Лаймой Вайкуле и Кристиной Орбакайте

Умер тот, кто одевал Пугачеву, Киркорова и Вайкуле — звездный стилист Александр Шевчук

Ночью 25 января 2021 года стало известно, что перестало биться сердце Александра Шевчука — стилиста, который одевал многих звезд российской эстрады.
Просто смешиваем картофельное пюре с фаршем

Что можно приготовить из картофельного пюре и фарша: аппетитные и вкусные кольца с...

Картофельное пюре любят все, поэтому такие кольца с фаршем и хрустящей корочкой понравятся каждому. Блюдо готовится просто, подходит и для обеда, и для ужина.

Популярное за неделю

Самые читаемые