Потрясающий гранд-финал и названо имя Супер Топ-модели по-украински (фоторепортаж)

Состоялся финальный выпуск модельного реалити "Нового канала", во время которого глвная судья Алла Костромичева назвала победительницу Суперсезона.

Событие свершилось, некоторые подробности раскрыты. Но! Показ финального выпуска на ТВ будет позже, поэтому интригу мы будем держать. Зато посмотрите, как это было красиво – несколько фактов, которые вызовут желание посмотреть шоу даже тех, кто раньше этого не делал.

Достопримечательностью оформления сцены стала огромная люстра весом в 200 кг, украшенная десятками тысяч камушков Сваровски. Но ее невероятное мерцание в свете софитов все равно не смогло затмить женскую красоту на подиуме.

Видите люстру над сценой? Ее надо увидеть в передаче!
Видите люстру над сценой? Ее надо увидеть в передаче!

Приглашенным гостем выступал Макс Барских – не одно девичье сердечко замерло при его виде.

Макс Барских на сцене Супер Топ-модели
Макс Барских на сцене Супер Топ-модели

Главными персонажами. конечно, были судьи. Алла Костромичева в очень эпатажном наряде, как всегда, несравненна: черной бархатное мини-платье, будто не дошитое, грубо обрезанное по кромкам, с выступающей подкладкой, дополнено воздушной прозрачной юбкой из тонированного в розовый цвет фатина. Брови супер-модель декорировала серебристыми и черными камушками.

Алла Костромичева
Алла Костромичева

Соня Плакидюк для себя выбрала поп-арт-версию образа королевы Елизаветы II – в пышном алом платье с потрясающем декольте, в белом парике и высокими полупрозрачными перчатками бирюзового оттенка.

Образ Сони Плакидюк
Образ Сони Плакидюк

Сергей Никитюк пришел в брутальном total black-образе — смокинге и черной рубашке.

Не менее впечатляюще выглядели и конкурсантки. Для главного выхода были выбраны наряды от GASANOVA и Dafna May. Кроме того, для каждой из девушек были придуманы по три образа, которые воплотила в реальность главный художник по костюмам проекта Людмила Бурлак со своей командой.

Судейская тройка
Судейская тройка

В качестве поддержки пришли победительницы предыдущих сезонов Маша Гребенюк и Яна Кутишевская, Ира Ротар

Победительницы прошлых сезонов
Победительницы прошлых сезонов Ира Ротар и Анастасия Леухина (ХТЗ)

Новинка на шоу: гранд-финал не ограничился дефиле и фотосессиями, а девушки получили возможность провозгласить свои речи-манифесты перед оглашением имени победительницы. А вот его вы и узнаете, когда финальный выпуск покажут на Новом канале.

 

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Соломия Витвицкая

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая выгуляла платья от украинских дизайнеров на пляже в Малибу

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая только недавно вернулась с отпуска, который провела в Америке в известном туристическом городе Малибу.
Где живет Алексей Навальный?

Где на самом деле живет Алексей Навальный? Появились фото дорогой квартиры

Сейчас имя российского оппозиционера Алексея Навального у всех на слуху, так как после длительного лечения в Германии он решил вернуться в Россию.
Рецепт яблочного пирога, где мало теста и много начинки

Рецепт яблочного пирога, где мало теста и много начинки: как приготовить вкусную выпечку к...

От этого яблочного пирога никто не сможет отказаться. Яблочная начинка получается, как мармелад. Выпечка вкусная, а приготовление не занимает много времени.
Александра Кучеренко позировала с другим мужчиной, пока Дима Комаров не видит

Пока Дмитрий Комаров не видит, Александра Кучеренко потрогала за усики Павла Зиброва

Известная телеведущая и жена журналиста Дмитрия Комарова Александра Кучеренко вернулась после отдыха, и уже презентовала свое новое интервью.

Популярное за неделю

Самые читаемые