Умершие актеры сериала «Бандитский Петербург»: кто из знаменитостей ушел неожиданно и рано, причина смерти

Сериал «Бандитский Петербург» начал выходить на экраны в далеком двухтысячном году. Он завоевал всенародную любовь благодаря талантливым актерам, однако некоторых из них уже нет в живых.

Многие персонажи многосерийной киноленты успели стать родными для телезрителей.

Андрей Краско

Андрей Краско
Андрей Краско

Артист ушел из жизни внезапно, в самом расцвете карьеры. Случилось это в 2006-м, когда ему было 48 лет. Причиной смерти стала сердечная недостаточность, а в сериале он исполнил роль Жоры «Пианиста».

Перед кончиной Андрей только начал съемки в «Ликвидации» Урсуляка, однако на момент трагедии отснятого материала было слишком мало, поэтому кадры с Краско полностью вырезали из фильма.

Анна Самохина

Анна Самохина
Анна Самохина

Сериальная Екатерина Званцева умерла от рака желудка, который обнаружили слишком поздно — на четвертой стадии. Все что могли сделать онкологи — назначить химиотерапию, однако в результате ее состояние ухудшилось настолько, что отказала печень.

По словам дочери Анны, актриса до последнего верила, что поправится, она не хотела уходить и даже к такой трагичной ситуации относилась с улыбкой. В феврале 2010-го Самохина скончалась на 48-м году жизни.

Лев Борисов

Лев Борисов
Лев Борисов

Народный артист воплотил образ криминального авторитета по кличке «Антибиотик» — одного из главных отрицательных персонажей. Умер 77-летний Лев Иванович в 2011 году после перенесенного инсульта.

Алексей Осипов

Алексей Осипов
Алексей Осипов

Он сыграл телохранителя «Антибиотика». 13 февраля 2013 Алексей вышел на прогулку по льду Финского залива, после чего так и не вернулся домой.

Вскоре его объявили пропавшим без вести и только через полгода тело Осипова нашли у дамбы. Причина смерти так и осталась невыясненной, артисту было 37.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Камалия

Камалия поделилась личным горем, едва сдерживая слезы: “Частичку души у меня оторвали”

Популярная украинская певица Камалия Захур публично почтила память близкого друга, который был дорог многим другим отечественным звездам.
Кети Топурия

Молодая мамочка Кети Топурия вышла на связь из роддома, показала фото сына и открыла...

Вчера, 21 января 2021 года, известная певица, солистка популярной группы "А'Студио" Кети Топурия родила сына в одном из лучших московских роддомов.
Вера Брежнева

Вера Брежнева показала младшую дочь от украинского бизнесмена: еще одна мамина копия

Известная украинская певица Вера Брежнева поделилась в своем микроблоге снимком младшей дочери.
Идеальный омлет от Евгения Клопотенка

Евгений Клопотенко рассказал, как приготовить французский омлет с сыром на завтрак: воздушный и нежный...

Евгений Клопотенко считает, что идеальное утро всегда должно начинаться с идеального завтрака. Кулинар рекомендует приготовить французский омлет с сыром.

Популярное за неделю

Самые читаемые