Двое на вылет: кого Ксения Мишина выгнала в шестом выпуске и романтика в проекте

Шестая неделя шоу Холостячка позади - в проекте осталось 4 участника. Кто уехал домой?

На шестой неделе шоу восталось 6 молодых людей. Мужчин посадили в автобус и повезли на Западную Украину. Вместе с Ксенией поехал и ее 8-летний сын Платон – специально для знакомства с героями шоу.

Ксения Мишина с сыном
Ксения Мишина с сыном

Мужчины гуляли в горах с мальчком, катались на квадроциклах. Случилось и происшествие – в один момент четырехколесный транспорт перевернулся, к счастью без травм.

В процессе поездки, в первый же день недели, Ксения поняла, что Игоря Бабко больше интересуют конкурсы между мужчинами, чем желанием завоевать ее сердце. И красавица без сожаления отправила его домой.

Игорь Бабко покинул шоу
Игорь Бабко покинул шоу

В Карпатах Ксения встретилась с самым настоящим мольфаром – так к тех краях называют ведунов и экстрасенсов. Большая часть беседы прошла тет-а-тет и о чем шла речь, осталось тайной.

Ксения и мольфар
Ксения и мольфар

На церемонии роз Ксения захотела наедине поговорить с каждым претендентом. В результате 4 участников получили своим бутоньерки, а Андрей Шатырко отправился домой. После индивидуального свидания Ксения понла, что между ней и Андреем есть только дружеские отношения. Поэтому она поблагодарила мужчину за приятно проведенное время и распрощалась с ним.

Андрей Шатырко также ушел домой
Андрей Шатырко также ушел домой

Вот краткое содержание 6 выпуска.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 23 января 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты...

Вы можете быть заинтригованы динамикой в ​​отношениях, а также, возможно, вы получите представление о личной философии других людей.
Кети Топурия

Солистка популярной музыкальной группы “А’Студио” Кети Топурия во второй раз стала мамой

34-летняя певица Кети Топурия, солистка очень популярной в странах СНГ группы "А'Студио" 21 января родила второго ребенка.
Тина Кароль

Тина Кароль в топе, который еле сходится выше пояса, отвлекает внимание от горы грязной...

Поп-дива украинской эстрады Тина Кароль забыла о правилах приличия, чтобы отвлечь внимание Дана Балана от горы грязной посуды.
Сочники с творогом

Домашние нежные сочники с творогом: самый простой и удачный рецепт вкусного теста. Проверено

Творожная начинка получается сочной, тесто мягкое, а по краям хрустящее. Сочники готовятся быстро и надолго сохраняют свою свежесть и вкусный аромат домашней выпечки.

Популярное за неделю

Самые читаемые