14 лет спустя: как изменились герои сериала «Счастливы вместе»

Знаменитый ситком вышел на экраны в 2006 году и сразу завоевал огромную любовь зрителей. За жизнью семьи Букиных из Екатеринбурга вся страна следила несколько лет.

Как изменились и чем занимаются герои сериала спустя 14 лет? давайте посмотрим!

Наталья Бочкарёва (Даша Букина)

Наталья Бочкарёва
Наталья Бочкарёва

Наталья Бочкарева сыграла маму семейства — 40-летнюю бездельницу Дашу Букину, которая целыми днями сидит на диване и смотрит телевизор. Интересно, что на момент съемок Наталье было всего 25 лет и актриса специально перекрасилась в рыжий, чтобы выглядеть постарше. Сейчас актриса снимается в сериалах, фильмах и выступает на сцене театра, однако роль рыжей бездельницы навсегда закрепился за Бочкаревой.

Виктор Логинов (Гена Букин)

Виктор Логинов
Виктор Логинов

Виктор Логинов, которому сейчас 45 года все также снимается в разных телевизионных проектах и успешно освоил роль ведущего. У актера, в отличии от персонажа, которого он сыграл в сериале, очень бурная личная жизнь. Актер был женат трижды. Каждый брак заканчивался разводом. Сейчас у Виктора 5 детей: дочка и 4 сына. А буквально месяц назад Логинов женился в 4-й раз. Его избранница стала 22-летняя актриса, которая на 5 лет моложе старшей дочери Логинова.

Дарья Сагалова (Света Букина)

Дарья Сагалова
Дарья Сагалова

После окончания сериала Дарья сыграла еще несколько ролей в фильмах и сериалах, выиграла шоу “Танцы со звездами” и “Интуиция”, где получила приз в миллион рублей. Дарья много времени уделяет танцам. Актриса открыла свою танцевальную студию. Сагалова находится в браке и воспитывает 3 детей.

Александр Якин (Рома Букин)

Александр Якин
Александр Якин

Актер начал сниматься в сериале, будучи учеником 11 класса, из-за чего он опоздал с поступлением в ВУЗ на год. Но как показало время — это было не зря. После окончания сериала Александр построил успешную карьеру, сыграв в популярных телевизионных проектах «Восьмидесятые»  и «Физрук». В 2016 году Александр женился на  своей коллеге Анне Зайцевой.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Нежный салат с курицей

Нежный салат с курицей из простых и доступных продуктов: весь секрет в приготовлении куриного...

Для приготовления вкусного салата с курицей понадобятся четыре ингредиента, а также для соуса майонез и немного сметаны. Блюдо достойно смотрится на праздничном столе.
Песочное печенье с начинкой

Песочное печенье с изюмом и яблоками: тесто вкусное, нежное, а начинка ароматная и сочная....

Песочное печенье получается большим, поэтому выпечка не займет много времени. Выглядит аппетитно и точно подарит райское наслаждение.
Наряды Тины Кароль

Баснословные деньги на наряды: самые дорогие платья Тины Кароль – цены и фото

25 января главная поп-дива украинской эстрады, талантливая певица и просто красавица Тина Кароль праздновала 36-й день рождения.
Илона Гвоздева с новорожденным сыном

Участница “Танцев” Илона Гвоздева показала трогательные снимки с таинства крещения сыночка Доминика

В начале октября, 11 числа, прошлого года украинская танцовщица Илона Гвоздева стала мамой во второй раз – своему мужу, Ивану Хомячуку, она родила сына.

Популярное за неделю

Самые читаемые