5 культовых нарядов Леди Ди, которые уже показаны в сериале «Корона»

С тех пор, как на телеэкраны вышел популярный сериал «Корона», повествующий о «подлинной истории британской монархии», зрители только и ждали новых сезонов – и дело не только в интересном сюжете.

С каждым сезоном хронология приближалась к нынешним дням, и теперь, в четвертом, речь идет о 1980-тых. Закономерно, что в сериале наконец появилась народная любимица, искренняя и добрая принцесса Диана.

Ее образ воссоздала актриса Эмма Корин – она довольно похожа на Леди Ди внешне и подошла к роли со всей ответственностью. Но стараться пришлось не только Эмме, а и команде костюмеров сериала, ведь «королеву людских сердец» знают не только по ее благотворительным заслугам, но и модным образам. Так стилистам «Короны» пришлось воссоздать несколько точных копий основных образов принцессы Ди, а остальные максимально приблизить к реальности.

Леди Диана
Леди Диана

Первым идентичным настоящему стал синий костюм Дианы с «фото о помолвке» – именно в нем будущая жена принца предстала впервые перед публикой в новом статусе. Королевской невесте очень шел этот оттенок, к тому же, кольцо от принца Чарльза отличалось именно сапфиром.

Помолвочный костюм Леди Ди
Помолвочный костюм Леди Ди

Вторым и самым сложным во всем сериале стало свадебное одеяние принцессы – платье было настолько роскошным и замысловатым, что на его пошив ушел месяц непрерывной работы. Пока подвенечный наряд засветился только в трейлере «Короны», но уже там он шокировал зрителей своей достоверностью.

Свадебный наряд Леди Ди
Свадебный наряд Леди Ди

Милой и романтичной получилась реплика платья с благотворительного приема в Сиднее – тогда на Диане было невесомое голубое платье. Стилистам удалось создать его почти таким же воздушным, так что в танце с супругом экранная Леди Ди смотрелась ничуть не менее сказочно.

Голубое платье
Голубое платье

Копия образа в оттенке «фуксия» отличилась небольшими коррективами – костюмеры сохранили крой и тон, но изменили цвет декора. Забавная шапочка осталась неизменной, так что разницу заметили только самые внимательные зрители.

Платье цвета фуксия
Платье цвета фуксия

Еще один почти оригинальный наряд – красное платье без рукавов. В истории Дианы и Чарльза оно сыграло важную роль, ведь именно в нем принцесса была на приеме, где супруг при всех признался ей в любви, совершенно не стесняясь чувств. В сериале этот момент вспомнили, и над платьем тоже поработали.

Красное платье
Красное платье

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Маша Полякова

Шальная Оля Полякова довела дочь Машу до истерики, но заставила сделать то, чего девочка...

Известная певица Оля Полякова устроила непростое испытание для своей 15-летней дочери во время детского праздника, чем довела девочку до слез.
Виктор Павлик

Виктор Павлик откровенно рассказал о своем алкоголизме: “Мне говорили, будешь пить и умрешь”

Известный украинский певец Виктор Павлик рассказал о своих проблемах с алкоголем и о том, как молодая жена помогала ему с ними справляться.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 января 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты...

Проверьте свой распорядок и посмотрите, приближают ли ваши дела к вашим целям или уводят от них. Кто знает? Возможно, вы откроете для себя талант.
Ремонт своими руками - это не всегда хорошо

Фотодоказательства того, что ремонт своими руками — плохая идея. Очень плохая идея

Многие из нас определенно смотрели по ТВ такие шоу как "Квартирный вопрос", "Квадратный метр", "Идеальный ремонт" и так далее. Наверняка, не раз хотелось в них попасть?

Популярное за неделю

Самые читаемые