Пострадали много звезд: безжалостный Владимир Остапчук жестко разыграл Никитюк, Кухар, Могилевскую и других

Ведущий и шоумен Владимир Остапчук только выглядит таким симпатичным и добродушным. На самом деле за его милой улыбкой кроется человек, которому не жалко никого.

Все свои истинные качества Владимир полностью показал в новогоднем шоу, куда пригласили топовых украинских звезд попеть в караоке.

Для певиц петь не в диковинку, так что они радостно согласились – еще один способ показать себя, красивых, попиариться и добавить себе поклонников. Еще все принарядились так красиво – Новый год же!

Только есть одно “Но!”. Неизвестно, предупредил Владимир своих гостей или нет, но это оказалось не простое, а крейзи-караоке. В переводе на человеческий язык – “сумасшедшее”. И согласно названию, задания были немного того, “с приветом” от Остапчука.

Первой пострадала Леся Никитюк.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Ей выпало петь песню, сидя за рулем кабриолета. Только дело в том, что машина раскачивалась в разные стороны и все сильнее. Бедной Лесе надо было не только брать ноты песни “Ямы”, но и пытаться удержаться в салоне, чтобы не вылететь и не блеснуть красотами. Потом прибежали полицейские, вытащили Лесю из авто и стали грубо обыскивать, потом дорожники в образе Влада Ямы. Но Леся отлично спела, несмотря на то, что попала в плен автошин.

Следующими под раздачу попала семейная пара Дантес и Надя Дорофеева.

Надя Дорофеева и Дантес
Надя Дорофеева и Дантес

Им Владимир придумал одно задание на двоих – петь песню, слова которой записаны разными цветами, иногда длинное слово было разноцветным. Такого исполнения знаменитый хит “Весна” точно не помнит.

Санту Димопулос на первый взгляд ждало легкое задание – петь песню “Звенит январская вьюга” с пропущенными словами с тексте.

Санта Димопулос
Санта Димопулос

Но после начала пения вдруг неожидано на Санту стало то дуть, то поливать водой, светить в глаза и разные другие спецэффекты. Звезда еле удерживалась от смеха.

Для Натальи Могилевской Владимир придумал креативную игру с елочными шарами, заставляя ее то петь басом, то переходить на вопли.

Остапчук и Наталья Могилевская
Остапчук и Наталья Могилевская

Пересказать это невозможно, концерт можно посмотреть в записи на телеканале Украина.

Красавица Даша Астафьева пришла на запись в очень замечательном наряде с шикарным декольте.

Даша Астафьева
Даша Астафьева

Задание ей выбрали очень подходящее – петь на беговой дорожке, которая двигалась все быстрее.

Изысканная прима-балерина самого большого и солидного театра оперы и балета Екатерина Кухар пришла в роскошном вечернем платье с переливами и шикарным вырезом.

Остапчук и Екатерина Кухар
Остапчук и Екатерина Кухар

Остапчук даже сначала засмущался своему заданию. Но, правила одни для всех – и Екатерине пришлось петь и танцевать, но лежа на полу. Такого с ней точно никто никогда не делал.

Танцы лежа
Танцы лежа

Это крейзи-караоке однозначно запомнилось не только ее участникам, но и зрителям.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Традиции и приметы

Церковный праздник 21 января: что нельзя делать в этот день. Традиции, история и приметы...

Если вы в этот день примите и угостите кумовьев, то дети вырастут здоровыми и счастливыми. Кумовья обязаны дарить подарки своим крестникам.
Даша Квиткова и Никита Добрынин

Экс-холостяк Никита Добрынин и Даша Квиткова ждут ребенка: первые беременные фото пары

Герои девятого сезона романтического реалити-шоу "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова готовятся к рождению первенца.
Тина Кароль

С распахнутым до пупка декольте Тина Кароль грустно смотрит вдаль: мечтает о встрече с...

В воскресенье, 24 января, на канале 1+1 стартует 11 сезон песенного шоу "Голос". К огромному сожалению поклонников проекта в судейском кресле не будет Дана Балана.
Влад Яма

Влад Яма похвастался перед украинцами элитной прорубью на Крещение: хореографа занесло за океаны

Известный украинский хореограф Влад Яма в праздник Крещения Господня не забыл искупаться в проруби, правда, совсем не в ледяной.

Популярное за неделю

Самые читаемые