У актрисы, сыгравшей Хюррем султан в сериале “Великолепный век”, обнаружен рак – что известно об этом

После успеха сериала "Великолепный век", миллионы зрителей стали интересоваться реальной жизнью и судьбой актеров. Некоторые из них перенесли немало испытаний.

Турецкий сериал “Великолепный век” стал самой популярной исторической драмой не только на родине, но и во всей Европе – после выхода первого сезона серии начали транслировать почти по всему миру. Вместе с успехом самого проекта слава пришла и к главным лицам “Великолепного века” – актеры, которые снимались в нем, вмиг стали востребованными любимчиками публики.

Испольнительницы роли Хюррем Мерьем Узерли и Вахиде Перчин
Исполнительницы роли Хюррем Мерьем Узерли и Вахиде Перчин

Не обошла такая участь вторую исполнительницу главной роли (Хюррем в старшем возрасте) Вахиде Перчин.

Вахиде Перчин в роли Хюррем
Вахиде Перчин в роли Хюррем

Но стоило фанатам заинтересоваться судьбой талантливой актрисы, оказалось, что в ее жизни было много сложных эпизодов. Еще до начала съемок в сериале на нее выпала тяжкая участь – 48-летняя Вахиде пережила онкологию. Она лечилась от рака груди и уже успешно вышла на этап ремиссии еще до приглашения в сериал.

Вахиде Перчин после лечения рака
Вахиде Перчин после лечения рака

Этот опыт актриса описывает как безусловно тяжелый, но очень важный в своей жизни – именно болезнь научила ее радоваться каждому дню и ценить хорошее самочувствие. Она очень благодарна врачам за то, что они помогли ей пойти на поправку, а всех людей призывает внимательно относиться к своему здоровью. Даже такой серьезный диагноз – это не приговор, если беречь силы и делать все возможное на пути к выздоровлению.

Вахиде Перчин сейчас
Вахиде Перчин сейчас

Так искреннее желание жить помогло Вахиде Перчин вновь встать на ноги – карьера не только не разрушилась, но и получила новый виток после ремиссии, ведь именно в этом состоянии ее позвали на роль Хюррем. Женщина согласилась и с тех пор стала одной из самых востребованных турецких актрис. Так что теперь она может точно сказать – жизнь продолжается.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Пирог на сковороде

Быстрый картофельный пирог на сковороде: сытно и можно готовить с различными начинками (ВИДЕО)

Картофельный пирог на сковороде – это быстро, просто и всегда вкусно и доступно. Предлагаем два варианта начинок: с шампиньонами и отварным мясом.
Сергей Бабкин

Сергею Бабкину поставили серьезный диагноз, который встречается раз на миллион: “Время идет на дни”...

Известный украинский музыкант Сергей Бабкин поделился с поклонниками тревожными новостями — ему поставили серьезный диагноз, который встречается крайне редко.
Как приготовить шоколадное печенье?

Шоколадное мягкое печенье с орехами за 10 минут: простой рецепт вкусной выпечки к чаю...

Домашнее шоколадное печенье с орехами по вкусу получается не хуже магазинного. Оно вкусное, мягкое и в нем нет пальмового масла, которое вредит здоровью.
Ксения Мишина

Уже не Холостячка Ксения Мишина откровенно рассказала о пережитом насилии: «И били, и унижали»...

Экс-Холостячка Ксения Мишина впервые решилась раскрыть тайные своего прошлого и рассказала, как смогла преодолеть психологические травмы.

Популярное за неделю

Самые читаемые