Голос страны 11: кто прошел в шоу и вошел в команды Кароль, Винника, Дорофеевой и Монатика во втором выпуске

Наконец украинским телезрителям есть что посмотреть в воскресенье вечером. Второй выпуск "Голоса страны" ознаменовался пополнением всех звездных команд.

На прошлой неделе Олег Винник и Тина Кароль забрали к себе всего по одному музыканту, Надя Дорофеева — двоих, а Дима Монатик — троих. Как изменились составы команд после выпуска 31 января и кто по его результатам прошел в “Голос страны”?

Команда Олега Винника

Олег Винник на "Голос страны"
Олег Винник на Голосе страны

Ответственное задание по открытию второго выпуска выпало на плечи 24-летнего Богдана Мухи, который выступал с хитом Queen “Show Must Go On”. К нему развернулись все тренеры, но парень выбрал именно Олега. Более того, Винник удивил публику и спел в дуэте с Богданом рок-композицию Rammstein.

Богдан Муха
Богдан Муха

Ситуация повторилась и с Галиной Куришко. Эта участница пришла на проект с украинской песней “Соловей”.

Галина Куришко
Галина Куришко

Команда Тины Кароль

Тина Кароль на Голосе страны
Тина Кароль на Голосе страны

37-летняя Юлия Тимочко покорила всех судей своим исполнением “Wonderful Life”. Более того, Надя назвала ее украинской Адель, однако выбор Юлия сделала в пользу Тины.

Юлия Тимочко
Юлия Тимочко

Удивлением для многих стало появление на главной вокальной сцене страны бывшего избранника Мишель Андраде Никиты Ломакина. И без того популярный музыкант пришел на “Голос”, чтобы развеять закрепившийся за ним образ плохого парня. Он спел “My Heart Will Go On”, что открыло ему пропуск в команды Дорофеевой и Кароль, Никита выбрал последнюю.

Никита Ломакин
Никита Ломакин

Команда Димы Монатика

Дима Монатик на Голосе страны
Дима Монатик на Голосе страны

Уличная певица Александра Ганапольская исполнила песню “Moi Lolita” и Монатик повернулся к ней буквально на последних секундах.

Александра Ганапольская
Александра Ганапольская

Евгения Семехина выступала с композицией Димы “Сильно” и смогла развернуть к себе не только его, но еще и Надю с Олегом.

Евгения Семехина
Евгения Семехина

16-летняя Настя Буханцова покорила весь тренерский состав исполнением хита Один в каное “У мене немає дому”. Сама девушка сказала, что по жизни ловит ритм, поэтому пошла к Монатику.

Анастасия Буханцова
Анастасия Буханцова

Команда Нади Дорофеевой

Надя Дорофеева на Голосе страны
Надя Дорофеева на Голосе страны

Илья Резников спел песню Гайтаны “Два вікна” в своей собственной аранжировке, благодаря чему к нему повернулись Винник и Дорофеева.

Илья Резников
Илья Резников

Александр Лим приехал на “Голос” из Казахстана, вдохновившись историями успеха земляков. Он выступил с композицией Океана Ельзи “Там де нас нема” и в самый последний момент ему удалось попасть в команду Нади.

Александр Лим
Александр Лим

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Порча

Каковы признаки того, что я проклят или меня сглазили? Что делать? Оказывается выход есть!...

Дело в том, что культура и семья, в которой вы родились, в целом или коллектив загружают определенную информацию вам и ее членам.
Александра Кучеренко

Жена Кучеренко без косметики: как выглядит и каким образом ей это удается?

Можно конечно экспериментировать над собой, пока не найдешь оптимальный вариант, который подходит для вашей кожи.
Михаил Заливако

Премьера Холостяка 11: Интрига сохраняется. В сеть попало фото нового героя с любимой 99–летней...

Михаил Заливако не может представить свою жизнь без бизнеса по логистике. Так как эта работа закалила его характер, и он стал уверенным в себе.
Потап

Как выглядят родители Потапа и как они отреагировали на свадьбу сына с Настей Каменских...

Публику всегда интересует, кто окружает их кумиров в повседневной жизни. Давайте же посмотрим, как выглядят родители Потапа и как они относятся к Насте Каменских.

Популярное за неделю

Самые читаемые