Экс-холостячка и бывшая девушка Виталика Козловского Рамина рассказала об отношениях с артистом

Долгое время ведущая ютуб-канала "Ходят слухи" никак не комментировала свои связи с бывшим избранником, украинским артистом Виталием Козловским. Появились новые детали.

Но, поскольку вопросов от публики было очень много, она в порядке исключения нарушила молчание.

Рамина не любит комментировать две темы – свои отношения с Козловским и участия в шоу “Холостяк”

Рамина
Рамина – бывшая девушка Виталия Козловского

Рамина Эсхакзай рассказала, что в шоу “Холостяк” по сути была другая Рамина, образ которой нарисовали на ТВ. В реальной жизни она вовсе не такая, как на экране. И вообще не хочет комментировать все, что осталось в прошлом.

Рамина рассказала, что ей до сих пор присылают сообщения о том, что на “Холостяке” считали дурочкой. Некоторые зрители шоу не верили, что девушка сможет достичь того, что имеет сейчас.

“Роман с Козловским не принес мне ничего хорошего”

Блогерша и автор Ютуб-шоу “Ходят слухи” Рамина Эсхакзай откровенно призналась, что ей очень обидно слушать, что она стала успешной благодаря популярности Виталия.

Женщина отмечает, что Козловский никак не влияет на количество просмотров ее интервью, гостей, которых она приглашает в свою программу.

Она уверена, что вся та аудитория, которая есть у нее сейчас – это исключительно заслуга ее самой, а никак не ее бывшего возлюбленного, который остался в прошлом много лет назад.

Полную версию интервью блогерши можно посмотреть по ссылке ниже:

Также рекомендуем посмотреть видео о необычной любви Тины Кароль и Дана Балана – роман, который появился на проекте “Голос страны” и продолжился после него, но уже за кадром.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль и Дан Балан

Дан Балан на фоне слухов о романе с Тиной Кароль прижался к ней у...

Дан Балан и Тина Кароль впервые за долгое время засветились на публике вместе. Новая волна слухов о романе между молдавским мачо и украинской поп-дивой обеспечена.
Маша Еросинина

Маша Ефросинина полностью сменила имидж: подстриглась под мальчика и стала пепельной блондинкой (ФОТО)

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина поразила поклонников резкой и кардинальной сменой имиджа — она больше не брюнетка.
Максим Галкин и его жена

“Суровый отец”: Максим Галкин заставил малолетнего сына лопатой чистить гору снега

Максим Галкин всегда позиционировал себя как примерный отец, однако судя по последнему видео в Инстаграм, не все так хорошо. Поклонники взорвались возмущениями.
Маша Полякова спрашивает фанатов как она выглядит в новом цвете

Все лицо перекосило: рыжеволосая малолетняя дочь Оли Поляковой показала странное фото

Маша Полякова недавно покрасилась в рыжий цвет. Интересно, что в довольно богатой семье Оли Поляковой не было денег на салон, и звездная мама сама красила свою дочку.

Популярное за неделю

Самые читаемые