Дмитрий Комаров покажет место, где по легенде, встретились Адам и Ева — анонс нового выпуска “Мир наизнанку”

Популярный путешественник Дмитрий Комаров даже во время карантина нашел выход как ездить по миру и снимать интересные выпуски шоу "Мир Наизнанку".

Сейчас вышел сезон, где Комаров посетил одну из самых закрытых стран мира — Пакистан. Он показал множество интересных и необычных особенностей жизни в Пакистане, некоторые из них реально шокируют.

Мир Наизнанку - Пакистан
Мир Наизнанку – Пакистан

В новом выпуске “Мир Наизнанку” Дмитрий Комаров планирует показать места, описанные в святых книгах Библии и Коране

Как сказано в пресс-релизе телеканала 1+1, который транслирует шоу “Мир наизнанку” уже много лет:

“Чтобы разгадать загадку одного из самых необычных мест на планете, украинские путешественники отправятся в самую опасную провинцию страны – Белуджистан. Из-за напряженной ситуации в этот регион запрещено приезжать туристам, но именно здесь находятся места, которые имеют колоссальный туристический потенциал. Команда “Мира наизнанку” получит специальное разрешение на съемки здесь, но только с соблюдением правил безопасности и в сопровождении вооруженной охраны”.

Дмитрий Комаров считает эту экспедицию одной из самых опасных, но одновременно самых мистических, загадочных и увлекательных за все годы, пока снимается телевизионное шоу.

Мир Наизнанку - Пакистан
Мир Наизнанку – Пакистан

“Белуджистан – это фантастический регион, не похожий ни на один другой на планете. Сюда могли бы приезжать миллионы туристов, чтобы увидеть эти места, прикоснуться к ним. Но это самая опасная провинция Пакистана. И сейчас эти места вы можете увидеть только в нашей программе. Я очень надеюсь, что когда-нибудь они откроются для всех желающих”, — рассказывает заслуженный журналист Украины Дмитрий Комаров.

Новые серии проекта “Мир Наизнанку” можно увидеть на телеканале 1+1.

Мир Наизнанку - Пакистан
Мир Наизнанку – Пакистан

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые