Юрий Горбунов показал, что происходит за кулисами съемок “Сумасшедшей свадьбы 3” с Олегом Винником

Author name 23 февраля 2021 в 16:02

Поделитесь этой статьей

"Сумасшедшая свадьба 3" - анонс от Юрия Горбунова
"Сумасшедшая свадьба 3" – анонс от Юрия Горбунова

25 февраля 2021 года должна состояться премьера фильма украинского производства “Сумасшедшая свадьба-3”, то есть “Скажене весілля-3”.

Пока поклонники предыдущих двух частей заинтригованы развитием событий, Юрий Горбунов, который теперь принял участие не только в съемках, но и в числе создателей проекта, поделился бекстейджем.

У себя в Инстаграм-аккаунте знаменитый телеведущий опубликовал которое видео, куда вошла нарезка закадровых моментов со съемок. Фанатам фильма было приятно наблюдать за таким клипом, тем более в канун выхода новой части любимого фильма отечественного производства.

“Сумасшедшая свадьба 3” выйдет на экраны в 2021 году

“Сумасшедшая свадьба 3” выйдет на экраны в 2021 году

Как сообщает пресс-служба телеканала 1+1, в комедии “Сумасшедшая свадьба 3” на этот раз жениться планирует самый младший из семьи Середюков – Захар. Традиционно для детей Василия, для создания семьи он выбрал экзотическую пару – дочь цыганского барона, красавицу Раду.

В третьей части комедии украинского производства можно будет увидеть героев, которые прославились как музыканты и телеведущие. Это поднимает рейтинг киноленты. Например, роли сыграли Назар Заднепровский, Леся Самаева, Полина Василиса, Джимми Воха-Воха, Юрий Горбунов, Римма Шаповалова, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько, Арам Арзуманян, а также Потап, Алексей Завгородний (Позитив), MONATIK, Алексей Супрун (Петр Бампер), Олег Винник и другие.

Создатели обещают — третья часть картины будет более интересная и колоритная, чем даже первые две.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей